ISO T

GENETICA T

SEGURANCA T

Carne com origem


Compartilhe esta página Facebook Curtir

Esse cuidado com a origem faz da Sulita além de saborosa uma opção mais saudável.

tabela

A tecnologia empregada na produção de suínos no campo chega agora ao mercado, conferindo aos produtos Sulita garantia de qualidade e de sabor.


A Master tem o prazer de apresentar a sua nova linha de produtos Sulita, uma linha especial de cortes e embutidos de carne suína. Os produtos Sulita são procedentes dos rebanhos da Master, empresa originária da região Oeste do Estado de Santa Catarina, conhecida pela tradição em criação de animais para indústrias de alimentos, da cidade de Videira.

Sua estrutura produtiva está distribuída em Santa Catarina, nas regiões do Alto Vale do Rio do Peixe, Planaltos Norte e Serrano e, em Goiás, em Rio Verde. Atuando desde 1994 na área de produção de suínos para abate e reprodução, a Master é a maior produtora de suínos do Brasil e a primeira empresa brasileira a obter o certificado ISO 14001 no seu segmento.

Com diferencial no sistema de produção verticalizado em parceria com pequenos produtores rurais, a Master utiliza tecnologia de ponta para obter os melhores índices na sua produção. Isso tudo aliado a uma rigorosa fiscalização de todos os seus processos, desde a fabricação da ração, criação do animal, processamento industrial, até a logística.

O resultado do controle genético do rebanho, da atenção aos itens de segurança alimentar, da rastreabilidade e da maneira sustentável de produzir suínos no campo podem agora ser conferidos na sua mesa, na qualidade e no sabor dos produtos da marca Sulita.