Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Choripan de Linguiça de Pernil

Informações:

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Ingredientes

  • 4 gomos de Linguiça de Pernil Sulita;
  • 4 fatias de queijo de sua preferência;
  • 4 pães (baguete ou francês);

 

Vinagrete:

  • 1 cebola roxa média;
  • 4 tomates italianos sem semente;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ maço de salsinha;
  • ½ maço de cebolinha;
  • 100ml azeite de oliva;
  • 1 limão siciliano;
  • Pimenta e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Prepare o vinagrete picando e misturando todos os ingredientes, finalizando com o limão e azeite de oliva.
  2. Com o pão cortado ao meio, regue com alguns fios de azeite de oliva a superfície onde será aplicado o recheio.
  3. Leve para uma frigideira por aproximadamente 1 minuto ou até que a superfície fique levemente dourada para selá-lo.
  4. Leve para a frigideira os gomos de linguiça de pernil Sulita cortados ao meio horizontalmente.
  5. Deixe-os de 3 a 4 minutos,
  6. Vire a carne.
  7. Coloque os queijos sobre os gomos e deixe por mais aproximadamente 3 a 4 minutos.
  8. Com o pão já tostado, vinagrete pronto, monte o choripan aplicando no pão uma boa quantidade de vinagrete e então acrescente o gomo de linguiça com o queijo. Pronto, pode se deliciar!

Dica 

Selar o pão é importante para que ele não absorva demais o recheio, não o deixando mole e perdendo sabor.

Ideal preparar o vinagrete 1 dia antes do preparo do choripan.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

• 1 pacote (2 peças) de Costela Sulita;

Molho Barbecue:

  • 1 xícara de ketchup;
  • ½ xícara de açúcar mascavo;
  • ½ xícara de vinagre de maça;
  • 2 colheres (chá) de molho inglês;
  • 2 colheres (chá) de mostarda;
  • 1 colher (chá) de alho em pó;
  • 1 colher (chá) de cebola em pó;
  • 1 colher (chá) de páprica doce;
  • 1 colher (chá) de pimenta chili;
  • 1 colher (chá) de cominho;
  • 1 pitada sal.

Informações:

  • 01 Lombo Temperado Sulita;
  • 01 lata Abacaxi em calda;
  • 01 lata pêssego em calda;
  • ½ cebola média;
  • 50ml de azeite;
  • 150 ml calda do abacaxi;
  • Folhas de alface para decorar.

Informações:

800g de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita
200g Bacon em cubos Sulita
1 cenoura
1 cebola
1 pacote de champignon
300ml Vinho tinto
Sal e pimenta a gosto

 

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