Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Pernil Linha Festa Sulita com Redução de Vinho Tinto e Farofa

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

Pernil linha festa
750 ml de vinho tinto seco
5 colheres de sopa de açúcar
Fruta em calda à gosto
Farofa Sulita

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o vinho e adicione o açúcar, inicie o processo em fogo alto e quando começar a ferver abaixe o fogo, mexendo por cerca de 30 minutos, ou até reduzir. Com uma escumadeira retire a espuma que formar na panela (importante para não amargar o molho) ou seja. Escumar quando necessário.
Servir com frutas de sua preferência.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

1/2 Pernil Defumado Sulita (cortado em tiras)
Alfaces variadas
Agrião
1 Manga
Tomates cereja
Morangos
2 colheres de aceto balsâmico
Orégano
3 colheres sopa de azeite de oliva
2 colheres sopa Queijo parmesão

Informações:

  • 8 fatias de Bacon Sulita
  • 2 ovos
  • 2 fatias de pão de forma
  • Sal
  • Açafrão
  • Cheiro verde
  • Queijo ralado

Informações:

600g Linguiça mediterrânea Sulita (1 pacote)
1 cebola média
1 tomate
1 dente de alho picado
Manteiga
Óleo
Molho branco
Sal
Massa de lasanha
Queijo mussarela, meia cura e parmesão
Orégano, tomilho e alecrim a gosto

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.