Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Sanduíche de Paleta Fatiada

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

  • Paleta Sulita (aproximadamente 1,5kg);
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes;
  • 3 pães tipo baguete rústica;
  • 6 colheres (sopa) de mostarda;
  • Folhas verdes.

Maionese verde:

  • 200g de maionese pronta;
  • 2 colheres (sopa) de alho;
  • ½ xícara (chá) de folhas de salsinha;
  • Pitada de sal.

Modo de Preparo

  1. Retire a paleta do freezer ou congelador e deixe descongelar na geladeira, na sua própria embalagem, de um dia para o outro, até que esteja em temperatura de refrigeração.
  2. Retire, então, a paleta da embalagem.
  3. Coloque a paleta em uma assadeira média e regue com o caldo de legumes. 
  4. Cubra-a com papel alumínio (o lado brilhante para dentro).
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C e leve a paleta para assar por 50 minutos. 
  6. Ao final desse tempo, tire o assado do forno e retire o papel alumínio. 
  7. Regue a paleta com o caldo que eventualmente tenha se formado no fundo da assadeira e coloque de volta no forno por mais 20 minutos ou até dourar, sem cobrir, regando-o de vez em quando com o molho.
  8. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  9. Fatie finamente a paleta.
  10. Com a ajuda de um mixer, bata a maionese com o alho e a salsinha. 
  11. Acerte o sal e reserve.
  12. Corte os pães ao meio e acomode, então, as fatias de paleta em quantidade a gosto e tampe o pão. 

Dica de Acompanhamento

Sirva acompanhado de maionese verde, mostarda e salada verde.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

1 Fio de azeite de canola
½ cebola picada
Média cenoura picada
½ pimentão vermelho picado
¼ de pimentão verde
Xicara de ervilhas frescas
1 Unidade de brócolis cortadas em buques
4 ovos

Informações:

1 Kg de entrecote suíno
Suco de meio Limão
½ cebola de picada
1 Dente alho picado
100g de Goiabada.
100 Ml de vinho branco seco.
Pimenta a gosto
Colheres de vinagre de maçã

Informações:

300g de Pernil In Natura Sulita
1 cebola roxa pequena
1 ovo
30 g de parmesão
200g de macarrão
300g de molho de tomate
Manteiga
Azeite
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.