Blog

15 receitas práticas para montar sua ceia de Natal e Ano Novo

Os preparativos para as festas de final de ano já começaram. E nós queremos te dar uma ajudinha para deixar esses momentos festivos ainda mais saborosos, seja com um jantar requintado ou algo mais simples, porque no final, o que vale mesmo é o amor, o carinho e a dedicação que colocamos em tudo.

Confira algumas dicas de preparos fáceis que podem te ajudar na hora de impressionar a família:

ENTRADAS | APERITIVOS:

Canapés de Bacon e calabresa: 

Canapés são uma ótima pedida para quem quer servir algo simples, mas com uma aparência atraente e sabor incrível, as possibilidades são muitas, e dependem apenas da sua criatividade!

Pasta de Linguiça:

Uma receita, rápida, prática e deliciosa, perfeita para o acompanhar aquela tábua de frios irresistível!

Patê de Presunto:

Uma opção deliciosa de acompanhamento para ser servido com torradas, pães e bolachas.

Tartare de Lombo:

Um prato único e elegante, o Tartare de Lombo Temperado é a entrada ideal para uma ocasião especial.

 

PRATO PRINCIPAL:

Pernil ao molho de Alecrim:

Quer impressionar seus convidados com um Pernil ao molho de Alecrim delicioso? O pernil é um dos mais tradicionais pratos que compõem uma clássica ceia de Natal, prático e de fácil preparo, essa receita vai conquistar os amantes de carne.

Paleta ao molho de Vinho e Mel:

Essa é uma receita de prato principal deliciosa, ideal para o seu fim de ano. O molho envolve a carne com um sabor único e com a perfeita harmonia, você vai se surpreender com o resultado de sabor e maciez.

Lombo com batatas e cenouras:

Considerado carne “extramagra”, o lombo suíno é uma ótima opção para quem quer iniciar/manter uma dieta e saborear um prato especial.

Lombo ao molho de abacaxi:

O molho agridoce preparado com abacaxi deixa o lombo suíno mais suculento e delicioso. Esta receita de Lombo ao molho de abacaxi é fácil de fazer e é válida também para iniciantes na cozinha.

Arroz de forno:

O arroz de forno é o acompanhamento perfeito para a ceia de Natal. A receita é fácil e o resultado é irresistível.

Farofa com Bacon:

A Farofa com Bacon fica deliciosa, super úmida e pode ser servida como acompanhamento ou usada para rechear carnes e aves.

Farofa com banana:

A Farofa de Filé da Sobrepaleta com Banana, é uma receita que deixará todo mundo com água na boca.

 

SALADAS:

Salada Sulita:

Essa é uma receita irresistível com muito bacon, calabresa, pepperoni. Perfeita para sua ceia.

Salada de Macarrão:

Esta salada de macarrão não é apenas um prato prático e saboroso para sua ceia, ela também pode ser um ótimo jantar nas noites quentes de verão.

Salada de Salpicão:

Prática e deliciosa! A salada de Salpicão com presunto e mortadela Sulita é a pedida certa para a sua ceia.

 

SOBREMESAS:

Sorvete com crocante de bacon:

Cremoso, saboroso e crocante. Huuum, só de imaginar, já dá água na boca. O Sorvete com crocante de Bacon, uma combinação irresistível, deixará você apaixonado.

 

E para beber, um vinho tinto, água saborizada ou mesmo um suco da estação podem cair bem.

 

Agora é só providenciar os itens e arrasar na cozinha!

Materias relacionadas

Achamos que você pode gostar dessas matérias também. Dê uma olhada:

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.