Os preparativos para as festas de final de ano já começaram. E nós queremos te dar uma ajudinha para deixar esses momentos festivos ainda mais saborosos, seja com um jantar requintado ou algo mais simples, porque no final, o que vale mesmo é o amor, o carinho e a dedicação que colocamos em tudo.
Confira algumas dicas de preparos fáceis que podem te ajudar na hora de impressionar a família:
ENTRADAS | APERITIVOS:
Canapés de Bacon e calabresa:
Canapés são uma ótima pedida para quem quer servir algo simples, mas com uma aparência atraente e sabor incrível, as possibilidades são muitas, e dependem apenas da sua criatividade!
Pasta de Linguiça:
Uma receita, rápida, prática e deliciosa, perfeita para o acompanhar aquela tábua de frios irresistível!
Patê de Presunto:
Uma opção deliciosa de acompanhamento para ser servido com torradas, pães e bolachas.
Tartare de Lombo:
Um prato único e elegante, o Tartare de Lombo Temperado é a entrada ideal para uma ocasião especial.
PRATO PRINCIPAL:
Pernil ao molho de Alecrim:
Quer impressionar seus convidados com um Pernil ao molho de Alecrim delicioso? O pernil é um dos mais tradicionais pratos que compõem uma clássica ceia de Natal, prático e de fácil preparo, essa receita vai conquistar os amantes de carne.
Paleta ao molho de Vinho e Mel:
Essa é uma receita de prato principal deliciosa, ideal para o seu fim de ano. O molho envolve a carne com um sabor único e com a perfeita harmonia, você vai se surpreender com o resultado de sabor e maciez.
Lombo com batatas e cenouras:
Considerado carne “extramagra”, o lombo suíno é uma ótima opção para quem quer iniciar/manter uma dieta e saborear um prato especial.
Lombo ao molho de abacaxi:
O molho agridoce preparado com abacaxi deixa o lombo suíno mais suculento e delicioso. Esta receita de Lombo ao molho de abacaxi é fácil de fazer e é válida também para iniciantes na cozinha.
Arroz de forno:
O arroz de forno é o acompanhamento perfeito para a ceia de Natal. A receita é fácil e o resultado é irresistível.
Farofa com Bacon:
A Farofa com Bacon fica deliciosa, super úmida e pode ser servida como acompanhamento ou usada para rechear carnes e aves.
Farofa com banana:
A Farofa de Filé da Sobrepaleta com Banana, é uma receita que deixará todo mundo com água na boca.
SALADAS:
Salada Sulita:
Essa é uma receita irresistível com muito bacon, calabresa, pepperoni. Perfeita para sua ceia.
Salada de Macarrão:
Esta salada de macarrão não é apenas um prato prático e saboroso para sua ceia, ela também pode ser um ótimo jantar nas noites quentes de verão.
Salada de Salpicão:
Prática e deliciosa! A salada de Salpicão com presunto e mortadela Sulita é a pedida certa para a sua ceia.
SOBREMESAS:
Sorvete com crocante de bacon:
Cremoso, saboroso e crocante. Huuum, só de imaginar, já dá água na boca. O Sorvete com crocante de Bacon, uma combinação irresistível, deixará você apaixonado.
E para beber, um vinho tinto, água saborizada ou mesmo um suco da estação podem cair bem.
Agora é só providenciar os itens e arrasar na cozinha!