Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Folhado de Calabresa

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

  • Linguiça Calabresa Sulita;
  • Massa folhada pronta;
  • 100g queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de gergelim;
  • 1 colher (sopa) de erva doce;
  • 1 ovo.

Modo de Preparo

  1. Estenda um filme plástico em uma bancada e leve sobre ele a massa folhada para a montagem.
  2. Corte a linguiça calabresa Sulita em fatias no sentido do comprimento, deixando com espessura de aproximadamente 1cm quadrado.
  3. Leve-as sobre a massa. 
  4. Em seguida, polvilhe a erva doce e queijo parmesão ralado. 
  5. Feito isso, com auxílio do filme plástico, envolva a massa nos ingredientes.
  6. Com auxílio de um pincel, passe um pouco de ovo na massa para que possa selar o enrolado com maior facilidade. 
  7. Corte o “rolo” em peças de aproximadamente 3 dedos cada e em uma travessa.
  8. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a massa. 

Pronto, já pode servir e de deliciar!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • 200g de Pepperoni Sulita (pode ser substituído por Salame Hamburguês Sulita);
  • 500g de macarrão tipo penne;
  • 200g de maionese;
  • 30ml de molho de salada italiano;
  • 150g de tomate cereja;
  • 250g de queijo de búfala (bolotinhas);
  • 1 colher (sopa) de páprica;
  • Folhas de manjericão;
  • 30g croutons;
  • Sal;
  • Azeite de oliva.

Informações:

1 Filé da Alcatra Sulita
Torradas
50g alcaparras
50g Queijo parmesão ralado
Cheiro verde a gosto para finalizar

Para o Molho:
100ml Leite
1 colher de sopa cheia Mostarda Dijon
2 colheres de sopa cheia Mostarda amarela
Salsinha
1 colher de sopa de Cebolinha picada
½ Cebola picada
1 Alho picado
50g Queijo parmesão ralado

Informações:

500g de Filé de Sobrepaleta
2 Pães de Hambúrguer
2 dentes de alho
1 xícara de vinho branco seco
½ xícara de vinho do porto
2 colheres de vinagre branco
1 colher de chá de páprica doce em pó
1 colher de sopa de manteiga (para aquecer o pão)
Sal e pimenta a gosto
Mostarda a gosto

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.