O verão pede comidinhas refrescantes, levinhas e irresistíveis, para preparar aquela refeição saborosa para reunir a família.
Para ajudar você nessa missão, separamos 04 receitas superpráticas e saborosas. Confira algumas sugestões:
Espetinho de Alcatra Temperada
Ingredientes
- Alcatra Temperada Sulita;
- Pimentão amarelo;
- Cebola;
- Tomate cereja;
- Limão siciliano;
- Molho Barbecue.
Modo de Preparo
Corte em cubos grandes (aproximadamente 2cm) a alcatra temperada Sulita, a cebola e o pimentão e fatie o limão.
Em um palito, monte o espetinho, preferencialmente na ordem: um pedaço de alcatra, um de pimentão, um de cebola, um de alcatra, um de tomate, um de limão siciliano, um de alcatra, um de pimentão, um de cebola e um de alcatra.
Aqueça uma frigideira, regue-a com fios de azeite de oliva e leve os espetinhos montados de 3 a 5 minutos.
Após este tempo, vire-os deixando por mais 3 a 5 minutos, e assim até que todos os lados estejam bem cozidos.
Em seguida, sobre o espetinho ainda na frigideira, aplique com o auxílio de um pincel, o molho barbecue, deixe-o por 2 minutos e repita esta ação nos demais lados do espetinho. Feito isso, pronto, já pode se deliciar!
Assista o vídeo completo em nosso Youtube: Receita: Espetinho de alcatra temperada Sulita
Salada de Macarrão com Pepperoni
Ingredientes
- 200g de Pepperoni Sulita (pode ser substituído por Salame Hamburguês Sulita);
- 500g de macarrão tipo penne;
- 200g de maionese;
- 30ml de molho de salada italiano;
- 150g de tomate cereja;
- 250g de queijo de búfala (bolotinhas);
- 1 colher (sopa) de páprica;
- Folhas de manjericão;
- 30g croutons;
- Sal;
- Azeite de oliva
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela grande a maionese e o molho de salada italiano e misture bem. Em seguida, acrescente os tomates cereja cortados ao meio, queijo de búfala, páprica, macarrão cozido e resfriado (mínimo 20 minutos na geladeira) juntamente com o pepperoni picado e manjericão. Mexa tudo delicadamente, acerte o sal conforme o seu gosto.
Finalize com um pouco de azeite de oliva e croutons. Simples assim. Pode servir!
Assista o vídeo completo em nosso Youtube: Receita: Salada de macarrão com peperoni Sulita
Patê de Presunto
Ingredientes
- 400g de Presunto Sulita;
- 180g de creme de leite;
- 180g de creme de ricota;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- 30ml de azeite de oliva.
Modo de Preparo
Pique o presunto e o leve ao liquidificador. Acrescente o creme de leite, creme de ricota, cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Ligue o liquidificador e acrescente o azeite de oliva para melhor mistura. Se necessário, acrescente mais azeite de oliva até que fique com textura de creme de sua preferência. Poderá ser necessário a ajuda de uma espátula.
Dica de Acompanhamento
Indicado para consumir com pães torrados e bolachas salgadas.
Assista o vídeo completo em nosso Youtube: Receita: Patê de Presunto Sulita
Salpicão
Ingredientes
- 200g de Mortadela Sulita;
- 200g de Presunto Sulita;
- 1 pimentão vermelho;
- 10 pepinos em conserva;
- 200g de queijo mussarela;
- 120g de creme de leite;
- 120g de maionese;
- 1 colheres (sopa) de mostarda de dijon;
- 1 colher (sopa) de páprica doce;
- 1 limão;
- ½ maço de salsinha.
Modo de Preparo
Corte a mortadela Sulita, o presunto Sulita, os pepinos em conserva e o pimentão em tiras. Pique a salsinha. Em uma travessa, coloque os ingredientes na seguinte ordem: queijo, pimentão, pepino em conserva, presunto Sulita, mortadela Sulita, maionese, creme de leite, mostarda, páprica doce, limão e salsinha. Misture bem e pode servir!
Assista o vídeo completo em nosso Youtube: Receita: Salada de Salpicão com presunto e mortadela Sulita
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