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Harmonização Irresistível: Carne suína e vinho.

O friozinho está dando os seus primeiros sinais, e nada mais gostoso nesse clima que um prato delicioso acompanhando de um bom vinho, não é mesmo?

As harmonizações de vinho com carne suína representam algumas das mais versáteis, apetitosas e irresistíveis combinações. Os amantes de um bom corte de carne e de um bom vinho, já fizeram ou já experimentaram essa combinação deliciosa.

Mas nem todo mundo, sabe quais tipos de vinhos acompanham o corte correto de carne suína. Por isso, a Sulita preparou algumas dicas que te ajudarão nessa escolha. 

Cortes suínos com carne mais magra e de sabor mais suave como picanha e lombinho, harmonizam com rótulos de vinhos brancos que sejam da uva Chardonnay ou Sauvignon Blanc. 

Vinhos tintos harmonizam bem com cortes com mais gordura, como pernil e costela.

A pergunta que não quer calar, pode beber vinho ao comer bacon? É claro que sim! Por causa da sua textura, é necessário um vinho que possa segurar isso. E a nossa dica é um saboroso vinho tinto, ele ficará irresistível acompanhando batatas recheadas com bacon e queijo. 

E aí gostou da nossa dica de hoje? Conta pra gente, qual é a sua combinação preferida!

 

 

 

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