Linguiça de Pernil – 600g e 800g

Linguiça de Pernil – 600g e 800g

De corte nobre, as Linguiças de Pernil Sulita são feitas 100% de pernil suíno e especiarias. Práticas e irresistíveis, garantem um churrasco de muita qualidade.

– Linguiça de Pernil Suíno Resfriada 0,6Kg
– Linguiça de Pernil Suíno Congelada 0,8Kg

Informações Nutricionais:

Porção 50 g
98 kcal = 412 kJ

Valor Energético

0 g

Carboidratos

7,2 g

Proteínas

7,7 g

Gorduras Totais

2,7 g

Gorduras Saturadas

0 g

Gorduras Trans

0 g

Fibra Alimentar

513 mg

Sódio

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não especificado.

Harmonização

Bebidas: Vinhos, cervejas, sucos, água, destilados, licores. Acompanhamentos: queijos, legumes, batatas, molhos salgados, molhos doces, saladas, especiarias, pães, arroz, risotos, massas e frutas.

Sugestão de Preparo:

Se o produto estiver congelado, retire o produto Sulita do freezer e transfira para um refrigerador para descongelar por cerca de 24h.

Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10min a 180ºC.

Retire o produto da embalagem, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40min. Retire o papel alumínio e deixe dourar de 15min a 20min a 180ºC.

*Poderá ocorrer variação no tempo de preparo sugerido devido as diferenças entre fornos.

Confira
nossas
Receitas
com Sulita.

Confira nossas
Receitas com Sulita.

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Informações:

Massa:
100g de manteiga
1 ovo inteiro + 1 gema
1 colher de cha de sal
300g de farinha de trigo (ou farinho de arroz)
2 colheres de sopa Queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de fermento químico

Ingredientes:

1 Contra-filé Mediterrâneo Sulita
500ml de leite
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa picada cortadas em cubos
200g queijo gorgonzola ou roqueford
3 colheres de sopa de trigo ou amido de milho
3 colheres de sopa Queijo parmesão
Tempero verde a gosto

Informações:

Vidro de palmito de 500g
1 Colher de amido
1 xicara de leite
1\2 xicara de creme de leite
Meia cebola picada
1 Dente de alho picado
Tempero verde a gosto
50g de manteiga
Azeite de Olivia a gosto.

Aproveite e veja também

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.