Linguiça Toscana 600g, 800g e 5kg

Linguiça Toscana 600g, 800g e 5kg

A Linguiça Toscana Sulita é feita interamente de carne suína e especiarias. Suculenta, deixa seu churrasco irresistível!

– Linguiça Toscana Congelada 5Kg
– Linguiça Toscana Congelada 0,8Kg
– Linguiça Toscana Resfriada 5Kg
– Linguiça Toscana Resfriada 0,6Kg

Informações Nutricionais:

Porção 50 g
123 kcal = 517 kJ

Valor Energético

0 g

Carboidratos

7,1 g

Proteínas

11 g

Gorduras Totais

2,9 g

Gorduras Saturadas

0 g

Gorduras Trans

0 g

Fibra Alimentar

529 mg

Sódio

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não especificado.

Harmonização

Bebidas: Vinhos, cervejas, sucos, água, destilados, licores. Acompanhamentos: queijos, legumes, batatas, molhos salgados, molhos doces, saladas, especiarias, pães, arroz, risotos, massas e frutas.

Sugestão de Preparo:

Se o produto estiver congelado, retire o produto Sulita do freezer e transfira para um refrigerador para descongelar por cerca de 24h.

Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10min a 180ºC.

Retire o produto da embalagem, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40min. Retire o papel alumínio e deixe dourar de 15min a 20min a 180ºC.

*Poderá ocorrer variação no tempo de preparo sugerido devido as diferenças entre fornos.

Confira
nossas
Receitas
com Sulita.

Confira nossas
Receitas com Sulita.

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Informações:

2 Colheres azeite Oliva
½ cebola picada
1 Dente de alho picado
500g de carne moída
Pitada de sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de cheiro verde.
2 colheres de sopa de queijo parmesão.
50g de tomate seco.
3 Batatas raladas cruas
75g de molho de tomate

Informações:

  • Pernil Sulita (aproximadamente 2,5kg);
  • 4 gomos de paio;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 e ½ xícara (chá) de cebola branca picada;
  • 4 colheres (sopa) de alho picado;
  • 500g de feijão branco;
  • 3 litros de caldo de legumes;
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja vermelhos;
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja amarelos;
  • 3 folhas de louro;
  • Tomilho fresco;
  • Sal e pimenta do reino.

Aproveite e veja também

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.