Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Arroz de Costela Suína Sulita

Informações:

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Ingredientes

400g Costela Minga Sulita
100g de Bacon em cubos Sulita
300g arroz parboilizado
1 cebola roxa
1 pimentão vermelho pequeno
1 lata de tomate pelado ou molho de tomate
1 maço de cheiro verde
2 dentes de alho
1 cenoura
Páprica doce
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Corte a Costela Sulita em pedaços.
Pique todos os ingredientes e reserve.
Em uma panela de pressão, adicione a manteiga e um fio de azeite de oliva, disponha as carnes e deixe dourar levemente. Reserve a carne em uma tigela. Em seguida coloque o bacon na panela de pressão até dourar. Adicione a cenoura, pimentão vermelho e alho. Com auxílio de uma espátula raspe o fundo da panela para não grupar os alimentos. Adicione o molho de tomate e mexa até incorporar tudo.
Após, adicione as carnes na panela e deixe cozinhar por 2 minutos. Cubra com água quente e leve a pressão por aproximadamente 30 minutos. Quando sair da pressão, desfie a carne e adicione sal, pimenta e páprica doce a gosto.
Adicione a costela desfiada ao molho e o arroz para cozinhar com o molho e carne. Cozinhe até a consistência deseja, finaliza com cheiro verde picado e pode servir.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

Lombo Temperado Sulita.
Azeite de Oliva.

Informações:

  • Paleta temperada Sulita
  • ½ kg de ameixas
  • 3 colheres (de sopa) de mel
  • 2 folhas de louro
  • 100 g de uva passa
  • 300 ml de vinho 
  • 2 colheres (sopa) açúcar mascavo

Informações:

1 pacote Linguiça de Tomate Seco Sulita
250g de polenta
1 cebola picada cortada em cubos
1 tomate picado em cubos
1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
3 colheres de requeijão cremoso
1 colher de sopa de Páprica doce
¼ xícara de vinho branco seco
Sal e Pimenta a gosto

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