Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Choripan de Linguiça de Pernil

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

  • 4 gomos de Linguiça de Pernil Sulita;
  • 4 fatias de queijo de sua preferência;
  • 4 pães (baguete ou francês);

 

Vinagrete:

  • 1 cebola roxa média;
  • 4 tomates italianos sem semente;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ maço de salsinha;
  • ½ maço de cebolinha;
  • 100ml azeite de oliva;
  • 1 limão siciliano;
  • Pimenta e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Prepare o vinagrete picando e misturando todos os ingredientes, finalizando com o limão e azeite de oliva.
  2. Com o pão cortado ao meio, regue com alguns fios de azeite de oliva a superfície onde será aplicado o recheio.
  3. Leve para uma frigideira por aproximadamente 1 minuto ou até que a superfície fique levemente dourada para selá-lo.
  4. Leve para a frigideira os gomos de linguiça de pernil Sulita cortados ao meio horizontalmente.
  5. Deixe-os de 3 a 4 minutos,
  6. Vire a carne.
  7. Coloque os queijos sobre os gomos e deixe por mais aproximadamente 3 a 4 minutos.
  8. Com o pão já tostado, vinagrete pronto, monte o choripan aplicando no pão uma boa quantidade de vinagrete e então acrescente o gomo de linguiça com o queijo. Pronto, pode se deliciar!

Dica 

Selar o pão é importante para que ele não absorva demais o recheio, não o deixando mole e perdendo sabor.

Ideal preparar o vinagrete 1 dia antes do preparo do choripan.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

800g de Paleta Temperada Sulita
150g de Bacon Fatiado Sulita
4 pães d´água
150g de mussarela fatiado
1 tomate
Alface americana ou roxa
3 cebolas
50g de manteiga

Informações:

  • Paleta Sulita (aproximadamente 1,5kg);
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes;
  • 3 pães tipo baguete rústica;
  • 6 colheres (sopa) de mostarda;
  • Folhas verdes.

Maionese verde:

  • 200g de maionese pronta;
  • 2 colheres (sopa) de alho;
  • ½ xícara (chá) de folhas de salsinha;
  • Pitada de sal.

Informações:

  • 200g Alcatra Temperada Sulita
  • 100g Bacon em fatias Sulita
  • 4 pimentões
  • Queijo mussarela
  • Queijo parmesão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 200g de arroz
  • Hortelã
  • Salsinha
  • Cebolinha

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.