Informações:
- 1h
- 4 porções
800g de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita
200g Bacon em cubos Sulita
1 cenoura
1 cebola
1 pacote de champignon
300ml Vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
Massa folhada.
150g de Cream Cheese
150g Mussarela de Búfala Picada
5 Gomos de Linguiça Assada Pernil Sulita.
2 Gemas de Ovos
50g Queijo Parmesão para decorar.
Desenrole a massa folhada e passe o cream cheese em seguida coloque a mussarela de búfala picada e pôr fim a linguiça de pernil Sulita. Enrole a massa e feche as duas pontas laterais do enroladinho para não derramar a mussarela. Passe por cima do enroladinho com o pincel as gemas de ovo, para finalizar jogue o queijo parmesão por cima do enroladinho e leve ao forno por 35 min a 180ºC.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
800g de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita
200g Bacon em cubos Sulita
1 cenoura
1 cebola
1 pacote de champignon
300ml Vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.