Informações:
- 2 horas
- 4 porções
- Bacon Fatiado Sulita;
- Filé Mignon Temperado.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
800g de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita
200g Bacon em cubos Sulita
1 cenoura
1 cebola
1 pacote de champignon
300ml Vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
Em uma panela, frite o bacon até dourar. Em seguida, adicione a carne picada em cubos e deixe até dourar. Na sequência, adicione a cenoura, cebola, sal e pimenta a gosto, cubra com vinho e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Engrosse o molho com um pouco de amido de milho diluído em água. Dado o tempo e textura desejada, finalize com champignon e cheiro verde picado.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
1 Filé da Alcatra Sulita
Torradas
50g alcaparras
50g Queijo parmesão ralado
Cheiro verde a gosto para finalizar
Para o Molho:
100ml Leite
1 colher de sopa cheia Mostarda Dijon
2 colheres de sopa cheia Mostarda amarela
Salsinha
1 colher de sopa de Cebolinha picada
½ Cebola picada
1 Alho picado
50g Queijo parmesão ralado
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.