Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Filé Da Sobrepaleta Com Molho Champignon

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

800g de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita
200g Bacon em cubos Sulita
1 cenoura
1 cebola
1 pacote de champignon
300ml Vinho tinto
Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o bacon até dourar. Em seguida, adicione a carne picada em cubos e deixe até dourar. Na sequência, adicione a cenoura, cebola, sal e pimenta a gosto, cubra com vinho e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Engrosse o molho com um pouco de amido de milho diluído em água. Dado o tempo e textura desejada, finalize com champignon e cheiro verde picado.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • Bacon Fatiado Sulita;
  • Filé Mignon Temperado.

Informações:

1 Filé da Alcatra Sulita
Torradas
50g alcaparras
50g Queijo parmesão ralado
Cheiro verde a gosto para finalizar

Para o Molho:
100ml Leite
1 colher de sopa cheia Mostarda Dijon
2 colheres de sopa cheia Mostarda amarela
Salsinha
1 colher de sopa de Cebolinha picada
½ Cebola picada
1 Alho picado
50g Queijo parmesão ralado

Informações:

  • 100g (1 envelope) de Salame Italiano Fatiado Sulita;
  • 200g (1 envelope) de Mortadela Defumada Fatiada Sulita;
  • 200g (1 envelope) de Presunto Fatiado Sulita;
  • 5 fatias de pão de forma sem casca (corte horizontal);
  • 200g de maionese;
  • 80ml de leite;
  • 80g de queijo mussarela ralado;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 100g de pepino em conserva ralado.

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.