Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

FILÉ WELLINGTON SUÍNO

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

1 Alcatra temperada Sulita (aproximadamente 700g)
300g de massa folhada (em formato de lâmina/placa)
3 colheres de sopa de mostarda
4 fatias de queijo mussarela
1 ovo inteiro para pincelar

Modo de Preparo

Envolta a Alcatra Temperada Sulita no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido para pré-assar por 30 minutos a 180°C.
Em seguida, tire o papel alumínio e pincele a carne generosamente com mostarda.
Abra a massa folhada e forre com o queijo. Leve a carne ao centro da massa com queijo e a envolva nela. Pincele com ovo inteiro e cubra com queijo parmesão ralado grosso.
Em uma travessa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Feito isso, pode servir!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • 300g Linguiça Toscana Sulita
  • 400g Fraldinha Gourmet Sulita
  • 1kg macarrão penne
  • 1 cebola
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 10g pimenta dedo de moça
  • 100g queijo mussarela ralada

Informações:

100g Calabresa Sulita
100g Bacon em cubos Sulita
½ cebola roxa
100g molho do tomate
150g Queijo muçarela

1 massa de pizza pré-assada

Informações:

150g Pernil defumado Sulita picadas em tiras ou cubos
150g de Presunto fatiado Sulita
200g Macarrão de arroz
1 cenoura ralada
100g de azeitona picada
50g de queijo ralado
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de Vinagre de maçã
1 colher de sopa de Azeite de oliva
3 colheres de pimentão vermelho picado

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.