Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

FILÉ WELLINGTON SUÍNO

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

1 Alcatra temperada Sulita (aproximadamente 700g)
300g de massa folhada (em formato de lâmina/placa)
3 colheres de sopa de mostarda
4 fatias de queijo mussarela
1 ovo inteiro para pincelar

Modo de Preparo

Envolta a Alcatra Temperada Sulita no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido para pré-assar por 30 minutos a 180°C.
Em seguida, tire o papel alumínio e pincele a carne generosamente com mostarda.
Abra a massa folhada e forre com o queijo. Leve a carne ao centro da massa com queijo e a envolva nela. Pincele com ovo inteiro e cubra com queijo parmesão ralado grosso.
Em uma travessa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Feito isso, pode servir!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

300g Linguiça de Ervas finas Sulita
2 Pães italiano
70g Tomate cereja
80g Parmesão ralado
1/2 Cebola picada
1 Alho
Salsinha a gosto
Azeite de oliva

Informações:

  • 250g Miolo do Pernil Sulita;
  • 250g Macarrão Fettuccine (ou o de sua preferência);
  • 1 Cebola média;
  • 2 Tomates médios;
  • Tempero verde (salsinha ou de sua preferência);
  • Azeite de oliva;
  • Sal a gosto.

Informações:

  • 150g de Pernil Defumado Sulita;
  • 1 pão francês;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 fatia de queijo;
  • ½ cebola;
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
  • 25ml de aceto balsâmico;
  • 1 colher (sopa) de mostarda.

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.