Informações:
- 25 minutos
- 3 porções
300g Linguiça de Ervas finas Sulita
2 Pães italiano
70g Tomate cereja
80g Parmesão ralado
1/2 Cebola picada
1 Alho
Salsinha a gosto
Azeite de oliva
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
1 Alcatra temperada Sulita (aproximadamente 700g)
300g de massa folhada (em formato de lâmina/placa)
3 colheres de sopa de mostarda
4 fatias de queijo mussarela
1 ovo inteiro para pincelar
Envolta a Alcatra Temperada Sulita no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido para pré-assar por 30 minutos a 180°C.
Em seguida, tire o papel alumínio e pincele a carne generosamente com mostarda.
Abra a massa folhada e forre com o queijo. Leve a carne ao centro da massa com queijo e a envolva nela. Pincele com ovo inteiro e cubra com queijo parmesão ralado grosso.
Em uma travessa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Feito isso, pode servir!
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
300g Linguiça de Ervas finas Sulita
2 Pães italiano
70g Tomate cereja
80g Parmesão ralado
1/2 Cebola picada
1 Alho
Salsinha a gosto
Azeite de oliva
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.