Informações:
- 50 minutos
- 4 porções
- 100g Bacon Sulita;
- 100g Presunto fatiado Sulita;
- 200g Arroz Parboilizado;
- 100g Milho verde em conserva;
- 100g Ervilha em conserva;
- 100g Queijo mussarela;
- Tempero verde (salsinha e cebolinha) a gosto.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
Corte o Miolo do Pernil Gourmet Sulita em cubos grandes, sele eles na panela em que vai prepará-los com todos os demais ingredientes. Misture-os e feche a panela. Deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos após o início do chiado (de pegar pressão)
Dado o tempo, já deve estar delicioso e pronto para servir.
Pode ser preparada em panela tradicional por aproximadamente 1h20min em fogo baixo.
Acompanhamento: Prepare uma cama de batata ralada frita (similar a macarrão) para receber a carne em cima ou sirva simplesmente com arroz, que também ficará delicioso.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
250g Pernil Defumado Sulita
3 ovos
1 Cenoura pequena ralada
50g Cogumelo paris
200g Macarrão de arroz
1 Cebola pequena cortadas em meia lua
40g Molho de soja
50ml de vinho seco branco
Salsinha a gosto cortadas grosseiramente (pedaços de aproximadamente 3cm)
Sal a gosto
400g Linguiça Ervas Finas (5 gomos)
100g Queijo muçarela cortada em cubos médios
Farinha de trigo
Ovo
Farinha Panko
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.