Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

PÃO DE QUEIJO COM PICANHA DESFIADA

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

1 Picanha Gourmet Sulita
2 dentes Alho
1 Caldo de galinha
1 1/2 cebola picada
Azeite de oliva
1 taça de vinho branco seco
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de chá de tempero de ervas finas
Sal a gosto
2 colheres de sopa de barbecue
Pão de queijo

Modo de Preparo

Corte a Picanha Gourmet Sulita em cubos grandes e coloque na panela de pressão. Junte 1 cebola picada, o alho e o vinho branco seco e deixe-o cozinhar por aprox. 15 min.
Após cozido, desfie e reserve. Em uma frigideira, frite ½ cebola cortada em meia lua, misture a carne desfiada, adicione o barbecue e acerte o sal e reserve.
Corte os pães de queijo ao meio e monte o sanduiche, acrescentando a carne pronta como recheio e sirva!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • 100g Paleta Temperada Sulita;
  • 1 Pão Francês (ou o de sua preferência);
  • 2 fatias de Queijo mussarela;
  • 2 folhas de Alface.

 

Coleslaw (Salada especial de repolho)

  • 30g Repolho;
  • 20g Cenoura;
  • 30g Uva Passa;
  • 80g Maionese.

Informações:

• Panceta Sulita.

Informações:

  • Capa de Filé Sulita Linha Gourmet;
  • 2 cenouras;
  • 2 cebolas médias;
  • 4 dentes de alho;
  • 300ml de cerveja de sua preferência;
  • 1 limão siciliano;
  • 5 talos de salsão.

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.