Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Ragu de Linguiça Sulita com Macarrão

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

600g de Linguiça de Pernil Sulita
100g de Bacon em cubos Sulita
1 cebola pequena roxa
1 cebola pequena branca
1 cenoura pequena
1 lata de tomate pelado ou molho de tomate
2 dentes de alho
Erva doce (pode ser a semente ou as folhas do funcho) a gosto
300 gramas de macarrão espaguete
Salsinha a gosto
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Retire a pele da Linguiça Sulita e com auxílio dos dedos, quebre ela em pedaços e leve a panela para dourar. Adicione o Bacon Sulita para dourar levemente. Em seguida, acrescente a cebola, cenoura, um dente de alho, o molho de tomate, erva doce, acerte o sal e pimenta e a gosto e misture bem. Após, adicione os aromáticos: salsinha, alecrim e tomilho a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 mim.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme o tempo de cozimento sugerido na embalagem.
Com 10 minutos de cozimento do molho, retirar os aromáticos e deixe por mais 10 minutos.
Quando o macarrão estiver ao dente, escorra-o e incorpore ao molho.
Pronto, já pode servir!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

1 pacote Linguiça Ervas Finas Sulita
3 batatas cortadas em rodelas 1cm aproximadamente
1 cebola cortada rodelas 1cm aproximadamente
Abobrinha italiana cortada em rodelas de 1 cm aproximadamente
2 tomates em rodelas 1cm aproximadamente
Sal e Pimenta a gosto

Informações:

1 pacote Linguiça de Tomate Seco Sulita
250g de polenta
1 cebola picada cortada em cubos
1 tomate picado em cubos
1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
3 colheres de requeijão cremoso
1 colher de sopa de Páprica doce
¼ xícara de vinho branco seco
Sal e Pimenta a gosto

Informações:

400g Pernil defumado
1 xicara Uvas brancas sem sementes
1 xicara Abacaxi picado
½ xicara de uvas passas
½ xícara de pepino em rodelas
3 xicaras de repolho cortados finos
1 xícara de manga cortada em cubos
½ xicara azeitonas cortadas em rodelas
150g de queijo mussarela cortados em cubos
1 iogurte natural
1 xícara de maionese
1 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.