Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Rocambole do Miolo do Pernil Sulita

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

1 gomo Calabresa
200g de bacon em cubos
1 cebola pequena
150g de queijo mussarela
1 peça do Miolo do Pernil In Natura
Sal, pimenta à gosto

Modo de Preparo

Abrir o miolo do pernil até que forme uma manta. Adicione primeira a calabresa, depois o bacon, o queijo e a cebola. Enrolar a partir do recheio. Depois de enrolado, tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque em uma forma, com um fio de azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.

 

Dica de acompanhamento: farofa, arroz, purê de batata.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • 250g de Salame Milano Sulita;
  • 6 ovos;
  • 200g de coração de alcachofra em conserva;
  • 200g de queijo colonial;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher (sopa rasa) de orégano;
  • 100g de manteiga;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta.

Informações:

1 Salaminho Sulita
2 pães italianos ou outro pão de sua preferência
200g de mussarela fatiada
50g de manteiga
1/2 abacaxi médio
2 colheres de açúcar
Alface

Informações:

1 pacote Linguiça Ervas Finas Sulita
3 batatas cortadas em rodelas 1cm aproximadamente
1 cebola cortada rodelas 1cm aproximadamente
Abobrinha italiana cortada em rodelas de 1 cm aproximadamente
2 tomates em rodelas 1cm aproximadamente
Sal e Pimenta a gosto

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.