Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Rocambole do Miolo do Pernil Sulita

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

1 gomo Calabresa
200g de bacon em cubos
1 cebola pequena
150g de queijo mussarela
1 peça do Miolo do Pernil In Natura
Sal, pimenta à gosto

Modo de Preparo

Abrir o miolo do pernil até que forme uma manta. Adicione primeira a calabresa, depois o bacon, o queijo e a cebola. Enrolar a partir do recheio. Depois de enrolado, tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque em uma forma, com um fio de azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.

 

Dica de acompanhamento: farofa, arroz, purê de batata.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

1 pacote Linguiça de tomate Seco Sulita
100g de queijo mussarela ralada
50g de requeijão ou cream chease
30g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de temperinho verde
1 colher de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos
Sal a gosto

Informações:

  • 600g Contra-Filé Premium Sulita (1 pacote)
  • Pão Tipo Tortilha (fajitas)
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g creme de leite
  • ½ limão
  • Guacamole

PREPARO DO GUACAMOLE:

  • 2 abacates
  • 1 tomate
  • 1 cebola roxa
  • Sal
  • Pimenta
  • ½ limão
  • Alho
  • Salsinha

Informações:

1 Picanha Gourmet Sulita
2 dentes Alho
1 Caldo de galinha
1 1/2 cebola picada
Azeite de oliva
1 taça de vinho branco seco
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de chá de tempero de ervas finas
Sal a gosto
2 colheres de sopa de barbecue
Pão de queijo

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.