Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Torta Salgada no Pão

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

  • 100g (1 envelope) de Salame Italiano Fatiado Sulita;
  • 200g (1 envelope) de Mortadela Defumada Fatiada Sulita;
  • 200g (1 envelope) de Presunto Fatiado Sulita;
  • 5 fatias de pão de forma sem casca (corte horizontal);
  • 200g de maionese;
  • 80ml de leite;
  • 80g de queijo mussarela ralado;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 100g de pepino em conserva ralado.

Modo de Preparo

  1. Inicie diluindo a maionese com o leite, ficando uma mistura homogênea.
  2. Disponha uma fatia do pão em uma travessa plana e passe um pouco da maionese em sua superfície. 
  3. Acrescente a mortadela defumada Sulita para formar a primeira camada. 
  4. Em seguida, coloque outra fatia sobre a mortadela e espalhe maionese no pão e então acrescente o salame italiano Sulita e queijo, formando a segunda camada.
  5. Mais uma fatia de pão, aplicando maionese e então o presunto Sulita.
  6. Terceira camada montada, acrescente mais uma fatia de pão, passe maionese nela e espalhe o pepino e a cenoura ralados. 
  7. Coloque a última fatia de pão e finalize o prato passando maionese ao redor de toda torta já montada. 
  8. Leve para a geladeira por 30 minutos e está pronta para ser servida.

Dica 

Para deixar sua torta ainda mais atraente, polvilhe páprica doce e açafrão em pó sobre ela e decore com tomate cereja, cenoura ralada e fatias de pepino japonês.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

1 Filé Mignon Gourmet Sulita
80g Bacon em fatias Sulita
100g Queijo mussarela

Informações:

3 gomos Linguiça Mediterrâneo Sulita
300 g de macarrão
1 média de Cebola picada
2 dentes alho picado
½ Cenoura cortada em rodelas
250g Molho de tomate
1 Tomate cortado meia lua
50g Queijo parmesão ralado a gosto
100 ml de cachaça
Cheiro verde a gosto
Azeita de oliva

Informações:

2 Costelas Minga Sulita
½ cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de ketchup
1 molho de tomate
150g de requeijão cremoso
Sal a gosto
500g massa de lasanha
150g queijo mussarela

 

Molho Branco:
½ litro de leite
2 colheres e sopa rasa de trigo
Raspas de nos moscada
Queijo ralado 2 colheres de sopa parmesão
1 colher de sopa de manteiga (sem sal)
100ml de creme de leite
200ml Requeijão cremoso

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.