Pernil cozido e defumado

Pernil cozido e defumado

Elaborado com carne suína selecionada, o Pernil cozido e defumado Sulita é um ingrediente coringa na cozinha. Basta usar a imaginação para criar verdadeiras delícias.

Informações Nutricionais:

Porção 10 g
38 kcal = 154 KJ

Valor Energético

0 g

Carboidratos

2 g

Proteínas

3 g

Gorduras Totais

2 g

Gorduras Saturadas

0 g

Gorduras Trans

0 g

Fibra Alimentar

146 mg

Sódio

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não especificado.

Harmonização

Bebidas: Vinhos, cervejas, sucos, água, destilados, licores. Acompanhamentos: queijos, legumes, batatas, molhos salgados, molhos doces, saladas, especiarias, pães, arroz, risotos, massas e frutas.

Sugestão de Preparo:

Confira
nossas
Receitas
com Sulita.

Confira nossas
Receitas com Sulita.

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Informações:

500g de Filé de Sobrepaleta
2 Pães de Hambúrguer
2 dentes de alho
1 xícara de vinho branco seco
½ xícara de vinho do porto
2 colheres de vinagre branco
1 colher de chá de páprica doce em pó
1 colher de sopa de manteiga (para aquecer o pão)
Sal e pimenta a gosto
Mostarda a gosto

Informações:

Corte a peça do lombo americano Sulita em tiras de 1cm e empane no amido de milho e coloque para fritar.

1 Colher de sopa de manteiga
Cebola meia lua roxa
Meia cenoura em rodela finas
1 Dente de alho picado.
Sal e pimenta a gosto.
2 Colheres de mostarda.
1 Colher de chá de mel.
100 Ml de vinho branco.
3 Colheres de creme de leite.

Aproveite e veja também

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.