Informações:
- 40 minutos
- 2 porções
- 250g Miolo do Pernil Sulita;
- 250g Macarrão Fettuccine (ou o de sua preferência);
- 1 Cebola média;
- 2 Tomates médios;
- Tempero verde (salsinha ou de sua preferência);
- Azeite de oliva;
- Sal a gosto.
A Costela Linha Gourmet Sulita é um corte delicioso, já vem temperada com especiarias naturais selecionadas e possui preparo super rápido.
– Costela Linha Gourmet Congelada
– Costela Linha Gourmet Resfriada
Informações Nutricionais:
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
Harmonização
Sugestão de Preparo:
Se o produto estiver congelado, retire o produto Sulita do freezer e transfira para um refrigerador para descongelar por cerca de 24h.
Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10min a 180ºC.
Retire o produto da embalagem, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40min. Retire o papel alumínio e deixe dourar de 15min a 20min a 180ºC.
*Poderá ocorrer variação no tempo de preparo sugerido devido as diferenças entre fornos.
Confira
nossas
Receitas
com Sulita.
Confira nossas
Receitas com Sulita.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
½ Salame Defumado Sulita, cortado em tiras
100g de Shitaque
300g Arroz arbóreo
1 caldo de galinha
½ copo de vinho tinto
2 colheres de shoyo
1 cebola picada
50g Queijo parmesão
1 colher de sopa de manteiga
200g Requeijão cremoso
Aproveite e veja também
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.