Informações:
- 30 minutos
- 3 porções
- 250g de Salame Milano Sulita;
- 6 ovos;
- 200g de coração de alcachofra em conserva;
- 200g de queijo colonial;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher (sopa rasa) de orégano;
- 100g de manteiga;
- Azeite de oliva;
- Sal e pimenta.
Um corte repleto de sabor. Experimente a linha In Natura Sulita, a qualidade e a procedência de sempre para temperar do seu jeito.
Informações Nutricionais:
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
Harmonização
Sugestão de Preparo:
Se o produto estiver congelado, retire o produto Sulita do freezer e transfira para um refrigerador para descongelar por cerca de 24h.
Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10min a 180ºC.
Retire o produto da embalagem, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40min. Retire o papel alumínio e deixe dourar de 15min a 20min a 180ºC.
*Poderá ocorrer variação no tempo de preparo sugerido devido as diferenças entre fornos.
Confira
nossas
Receitas
com Sulita.
Confira nossas
Receitas com Sulita.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
1 gomo Calabresa
200g de bacon em cubos
1 cebola pequena
150g de queijo mussarela
1 peça do Miolo do Pernil In Natura
Sal, pimenta à gosto
Aproveite e veja também
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.