Informações:
- 1 hora
- 2 porções
- Lombo Temperado Sulita;
- 1 cebola média;
- 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco;
- 1 colher (sopa) mel;
- 100ml vinho tinto seco;
- 150ml suco de laranja;
- Sal e pimenta.
Um corte de carne macia e suculenta, o Pernil In Natura Sulita é muito versátil, podendo acompanhar diversos pratos. Experimente a linha In Natura Sulita, a qualidade e a procedência de sempre para temperar do seu jeito.
Informações Nutricionais:
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
Harmonização
Sugestão de Preparo:
Se o produto estiver congelado, retire o produto Sulita do freezer e transfira para um refrigerador para descongelar por cerca de 24h.
Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10min a 180ºC.
Retire o produto da embalagem, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40min. Retire o papel alumínio e deixe dourar de 15min a 20min a 180ºC.
*Poderá ocorrer variação no tempo de preparo sugerido devido as diferenças entre fornos.
Confira
nossas
Receitas
com Sulita.
Confira nossas
Receitas com Sulita.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
250g Pernil Defumado Sulita
3 ovos
1 Cenoura pequena ralada
50g Cogumelo paris
200g Macarrão de arroz
1 Cebola pequena cortadas em meia lua
40g Molho de soja
50ml de vinho seco branco
Salsinha a gosto cortadas grosseiramente (pedaços de aproximadamente 3cm)
Sal a gosto
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