Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Sanduíche de Paleta Fatiada

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

  • Paleta Sulita (aproximadamente 1,5kg);
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes;
  • 3 pães tipo baguete rústica;
  • 6 colheres (sopa) de mostarda;
  • Folhas verdes.

Maionese verde:

  • 200g de maionese pronta;
  • 2 colheres (sopa) de alho;
  • ½ xícara (chá) de folhas de salsinha;
  • Pitada de sal.

Modo de Preparo

  1. Retire a paleta do freezer ou congelador e deixe descongelar na geladeira, na sua própria embalagem, de um dia para o outro, até que esteja em temperatura de refrigeração.
  2. Retire, então, a paleta da embalagem.
  3. Coloque a paleta em uma assadeira média e regue com o caldo de legumes. 
  4. Cubra-a com papel alumínio (o lado brilhante para dentro).
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C e leve a paleta para assar por 50 minutos. 
  6. Ao final desse tempo, tire o assado do forno e retire o papel alumínio. 
  7. Regue a paleta com o caldo que eventualmente tenha se formado no fundo da assadeira e coloque de volta no forno por mais 20 minutos ou até dourar, sem cobrir, regando-o de vez em quando com o molho.
  8. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  9. Fatie finamente a paleta.
  10. Com a ajuda de um mixer, bata a maionese com o alho e a salsinha. 
  11. Acerte o sal e reserve.
  12. Corte os pães ao meio e acomode, então, as fatias de paleta em quantidade a gosto e tampe o pão. 

Dica de Acompanhamento

Sirva acompanhado de maionese verde, mostarda e salada verde.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • Pernil Sulita (aproximadamente 2,5kg);
  • 4 gomos de paio;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 e ½ xícara (chá) de cebola branca picada;
  • 4 colheres (sopa) de alho picado;
  • 500g de feijão branco;
  • 3 litros de caldo de legumes;
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja vermelhos;
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja amarelos;
  • 3 folhas de louro;
  • Tomilho fresco;
  • Sal e pimenta do reino.

Informações:

  • 01 Lombo Temperado Sulita;
  • 01 lata Abacaxi em calda;
  • 01 lata pêssego em calda;
  • ½ cebola média;
  • 50ml de azeite;
  • 150 ml calda do abacaxi;
  • Folhas de alface para decorar.

Informações:

800g de Paleta Temperada Sulita
150g de Bacon Fatiado Sulita
4 pães d´água
150g de mussarela fatiado
1 tomate
Alface americana ou roxa
3 cebolas
50g de manteiga

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.