Informações:
- 40 minutos
- 1 porção
- 30g Bacon fatiado Sulita;
- 1 Batata (grande);
- 2 fatias de queijo mussarela;
- Salsinha;
- Sal a gosto.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
Vinagrete:
Selar o pão é importante para que ele não absorva demais o recheio, não o deixando mole e perdendo sabor.
Ideal preparar o vinagrete 1 dia antes do preparo do choripan.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
Massa
2 ovos
½ xícara de leite
1 xícara de farinha
Sal
Pimenta do reino a gosto
Recheio
300g de Miolo do Pernil In Natura Sulita
80g de Bacon Sulita
Cheiro verde picado
Molho de tomate
Queijo mussarela e parmesão
Azeite
½ copo de requeijão
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.