Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Choripan de Linguiça de Pernil

Informações:

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Ingredientes

  • 4 gomos de Linguiça de Pernil Sulita;
  • 4 fatias de queijo de sua preferência;
  • 4 pães (baguete ou francês);

 

Vinagrete:

  • 1 cebola roxa média;
  • 4 tomates italianos sem semente;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ maço de salsinha;
  • ½ maço de cebolinha;
  • 100ml azeite de oliva;
  • 1 limão siciliano;
  • Pimenta e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Prepare o vinagrete picando e misturando todos os ingredientes, finalizando com o limão e azeite de oliva.
  2. Com o pão cortado ao meio, regue com alguns fios de azeite de oliva a superfície onde será aplicado o recheio.
  3. Leve para uma frigideira por aproximadamente 1 minuto ou até que a superfície fique levemente dourada para selá-lo.
  4. Leve para a frigideira os gomos de linguiça de pernil Sulita cortados ao meio horizontalmente.
  5. Deixe-os de 3 a 4 minutos,
  6. Vire a carne.
  7. Coloque os queijos sobre os gomos e deixe por mais aproximadamente 3 a 4 minutos.
  8. Com o pão já tostado, vinagrete pronto, monte o choripan aplicando no pão uma boa quantidade de vinagrete e então acrescente o gomo de linguiça com o queijo. Pronto, pode se deliciar!

Dica 

Selar o pão é importante para que ele não absorva demais o recheio, não o deixando mole e perdendo sabor.

Ideal preparar o vinagrete 1 dia antes do preparo do choripan.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • 30g Bacon fatiado Sulita;
  • 1 Batata (grande);
  • 2 fatias de queijo mussarela;
  • Salsinha;
  • Sal a gosto.

Informações:

Massa
2 ovos
½ xícara de leite
1 xícara de farinha
Sal
Pimenta do reino a gosto

Recheio
300g de Miolo do Pernil In Natura Sulita
80g de Bacon Sulita
Cheiro verde picado
Molho de tomate
Queijo mussarela e parmesão
Azeite
½ copo de requeijão

Informações:

  • Pernil Sulita (aproximadamente 2,5kg);
  • 4 gomos de paio;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 e ½ xícara (chá) de cebola branca picada;
  • 4 colheres (sopa) de alho picado;
  • 500g de feijão branco;
  • 3 litros de caldo de legumes;
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja vermelhos;
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja amarelos;
  • 3 folhas de louro;
  • Tomilho fresco;
  • Sal e pimenta do reino.

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