Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Empadão com Apresuntado Sulita

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

Massa

  • 300g farinha
  • 200g margarina
  • 1 gema

Recheio

  • 200g Apresuntado Sulita, cortado em cubos
  • 1 vidro palmito em cubos
  • 200g queijo mussarela, cortado em cubos
  • 40g de manteiga (2 colheres de sopa)
  • 40g de trigo (2 colheres de sopa)
  • 400ml de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50g de parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

  • Misture os 3 ingredientes e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa compacta e reserve.

Recheio

  • Aqueça a manteiga e dissolva o caldo de galinha nela.
  • Adicione o trigo, acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo.
  • Permaneça no fogo por aproximadamente 10min, até cozinhar bem o trigo.
  • Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão. Desligue.
  • Misture ao molho o palmito, o Apresuntado Sulita e queijo mussarela.
  • Aplique aproximadamente 65% da massa em uma travessa, coloque o recheio preparado sobre ela.
  • Tampe com o restante da massa (35%), pincele com ovo inteiro batido e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 min a 180°C por.
  • Dado o tempo e estando dourado, tire do forno e já pode servir!!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

150g de Pernil Defumado Cozido
1 Ramo de Alface Americano
100g de Tomate seco
200 g de ervilha fresca
100g de Mussarela de Búfala
20g de Orégano
1 Pacote de Crocante Sulita Barbecue e Sabor Natural.

Informações:

Bacon
3 ovos
2 xícaras de Farinha de trigo
1 1\2 xicara de Açúcar
1 xicara de agua
1 xicara de oleo
1 colher de sopa Fermento químico
1\2 xicara de chocolate em po
100g Bacon em fatias Sulita
1 xicara de Acucar mascavo
1\2 xicara de castanha de caju

Informações:

1/2 Pernil Defumado Sulita (cortado em tiras)
Alfaces variadas
Agrião
1 Manga
Tomates cereja
Morangos
2 colheres de aceto balsâmico
Orégano
3 colheres sopa de azeite de oliva
2 colheres sopa Queijo parmesão

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.