Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Entrecote Sulita o molho de Ervilhas

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

1 Entrecote Sulita
200g Ervilhas
50ml Molho de soja
½ cebola picada em cubos pequenos
1 alho picado
100ml de Creme de Leite
1 colher de amido de milho (dissolvido em ½ xícara de água)
100g de manteiga

Modo de Preparo

Retire o Entrecote Premium Sulita da embalagem, envolva no papel alumínio leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min a 180°C.
Entrecote assado, sele-o na manteiga em uma frigideira e reserve.
Em uma frigideira, frite a cebola e o alho na manteiga e em acrescente as ervilhas, o molho de soja e se necessário, acrescente um pouco de água. Misture bem e mexe tudo até reduzir. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa por instantes até tudo se incorporar. Para finalizar, leve ao molho o entrecote cozido e deixar ele aquecer no molho por poucos instantes e já pode servir!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

150g de Pernil Defumado Cozido
1 Ramo de Alface Americano
100g de Tomate seco
200 g de ervilha fresca
100g de Mussarela de Búfala
20g de Orégano
1 Pacote de Crocante Sulita Barbecue e Sabor Natural.

Informações:

200g de Filé da Costela Sullita
01 baquete
100g de pimentões (vermelho, amarelo e verde)
1 cebola roxa pequena picada

Informações:

  • 1 pacote (400g) de Calabresa Sulita;
  • 1 cebola grande;
  • 1kg de batata inglesa;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • Queijo parmesão;
  • 200ml leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • Salsinha;
  • Sal e pimenta.

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.