Informações:
- 15 minutos
- 2 porções
200g Pernil Defumado Sulita
150g Tapioca
2 fatias Queijo muçarela
06 unidades Tomate cereja
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
Retire o Miolo de Pernil Sulita da embalagem, corte-o em cubos grandes, sele em uma panela e reserve. Refogue a cebola e o alho picado com um fio de azeite, e então acrescente o molho de tomate, a mostarda e a pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 60 minutos em fogo baixo (ou aproximadamente 30 minutos na panela de pressão).
Em uma assadeira, inicie a montagem do escondidinho, iniciando a primeira camada com purê de batata doce. Em seguida despeje o leite, a manteiga e o sal a gosto sobre o purê. Na sequência, aplique uma camada com a carne preparada na panela e em seguida novamente uma camada de purê de batata doce. Finalize com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos a uma temperatura de 180°C.
Pronto, já pode servir!
Preparo
Descasque as batatas doces e as cozinhe por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão ou até que estejam macias. Com auxílio de um amassador de batatas, deixe-as com textura de purê e acrescente o leite e manteiga brevemente aquecidos, isso deixará a mistura mais leve. Corrija com sal e pimenta a gosto.
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200g Pernil Defumado Sulita
150g Tapioca
2 fatias Queijo muçarela
06 unidades Tomate cereja
Molho Branco
400g de Costela Portenha Premium Sulita
20 batatas pirulito
1 manga pequena
1 maracujá pequeno
2 laranjas
3 colheres de sopa de açúcar
Alecrim
Tomilho
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