Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Escondidinho de Alcatra Temperada Sulita e Batata Doce

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

  • 600g Miolo do Pernil Gourmet Sulita (1 pacote)
  • 500g batata doce
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 500ml de molho de tomate
  • Queijo Grana Padano
  • 50g manteiga
  • 150ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Pimenta Moída Preta

Modo de Preparo

Retire o Miolo de Pernil Sulita da embalagem, corte-o em cubos grandes, sele em uma panela e reserve. Refogue a cebola e o alho picado com um fio de azeite, e então acrescente o molho de tomate, a mostarda e a pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 60 minutos em fogo baixo (ou aproximadamente 30 minutos na panela de pressão).

Em uma assadeira, inicie a montagem do escondidinho, iniciando a primeira camada com purê de batata doce. Em seguida despeje o leite, a manteiga e o sal a gosto sobre o purê. Na sequência, aplique uma camada com a carne preparada na panela e em seguida novamente uma camada de purê de batata doce. Finalize com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos a uma temperatura de 180°C.

Pronto, já pode servir!

 Preparo

Descasque as batatas doces e as cozinhe por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão ou até que estejam macias. Com auxílio de um amassador de batatas, deixe-as com textura de purê e acrescente o leite e manteiga brevemente aquecidos, isso deixará a mistura mais leve. Corrija com sal e pimenta a gosto.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

200g Pernil Defumado Sulita
150g Tapioca
2 fatias Queijo muçarela
06 unidades Tomate cereja

Informações:

  • 150g Bacon fatiado Sulita;
  • 150g Calabresa fatiada Sulita;
  • 3 Batatas médias;
  • 80g Queijo Mussarela;
  • Molho branco.

 

Molho Branco

  • 15g cebola picada;
  • 30g de manteiga;
  • 30g de farinha de trigo;
  • 1l de leite;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 1 folha de louro;
  • Sal a gosto.

Informações:

400g de Costela Portenha Premium Sulita
20 batatas pirulito
1 manga pequena
1 maracujá pequeno
2 laranjas
3 colheres de sopa de açúcar
Alecrim
Tomilho

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.