Informações:
- 30 minutos
- 4 porções
- 1 pacote de 400g (2 peças) de Linguiça Calabresa Sulita;
- 2 cebolas médias;
- 50ml de cachaça;
- 30ml de azeite de oliva.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
1 Filé da Alcatra Sulita
Torradas
50g alcaparras
50g Queijo parmesão ralado
Cheiro verde a gosto para finalizar
Para o Molho:
100ml Leite
1 colher de sopa cheia Mostarda Dijon
2 colheres de sopa cheia Mostarda amarela
Salsinha
1 colher de sopa de Cebolinha picada
½ Cebola picada
1 Alho picado
50g Queijo parmesão ralado
Inicie preparando o molho, batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto o Filé da Alcatra, por aproximadamente 1 min ou até todos os ingredientes serem triturados e se incorporarem e reserve.
Fatie o Filé da Alcatra em finas fatias e inicie a montagem do prato, colocando as fatias da carne dispostas em uma travessa, em cima, acrescente um pouco do molho, as alcaparras, o queijo ralado e finalize com cheiro verde.
Pronto, já pode servir!
Deixe a carne um tempo no congelador para facilitar seu corte em finas fatias.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
Massa pronta para pastel
200g de presunto Sulita
150g de queijo muçarela e minha padrão
Orégano a gosto
1 tomate pequeno sem semente
400g Costela Minga Sulita
100g de Bacon em cubos Sulita
300g arroz parboilizado
1 cebola roxa
1 pimentão vermelho pequeno
1 lata de tomate pelado ou molho de tomate
1 maço de cheiro verde
2 dentes de alho
1 cenoura
Páprica doce
Azeite de oliva
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.