Informações:
- 50min
- 2 porções
- 500g Maminha Premium Sulita (1 pacote)
- 12 fatias de Calabresa fatiada Sulita
- 3 fatias queijo mussarela
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- Cheiro verde (a gosto)
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
Retire o Miolo de Pernil Sulita da embalagem, corte-o em cubos grandes, sele em uma panela e reserve. Refogue a cebola e o alho picado com um fio de azeite, e então acrescente o molho de tomate, a mostarda e a pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 60 minutos em fogo baixo (ou aproximadamente 30 minutos na panela de pressão).
Em uma assadeira, inicie a montagem do escondidinho, iniciando a primeira camada com purê de batata doce. Em seguida despeje o leite, a manteiga e o sal a gosto sobre o purê. Na sequência, aplique uma camada com a carne preparada na panela e em seguida novamente uma camada de purê de batata doce. Finalize com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos a uma temperatura de 180°C.
Pronto, já pode servir!
Preparo
Descasque as batatas doces e as cozinhe por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão ou até que estejam macias. Com auxílio de um amassador de batatas, deixe-as com textura de purê e acrescente o leite e manteiga brevemente aquecidos, isso deixará a mistura mais leve. Corrija com sal e pimenta a gosto.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
1 peça de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita (800g)
6 batatas médias
1 cebola
4 colheres de sopa Azeite de Oliva
Tomilho seco
Orégano seco
Sal
Pimenta
Páprica doce
Cebola e salsa desidratados
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.