Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Feijoada Caseira

Informações:

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Ingredientes

  • 500g de Toucinho sem Pele Sulita;
  • 500g de Costela Suína Cozida e Defumada Sulita;
  • 500g de Linguiça Calabresa Sulita;
  • 500g de Paio Sulita;
  • 1kg de feijão preto;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 1 cebola grande picada;
  • 4 folhas de louro;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Escolha o feijão-preto, lave e deixe de molho em água de véspera. 
  2. Deixar as carnes que são salgadas de molho em água de véspera na geladeira trocando a água de vez em quando para tirar o sal.
  3. No dia que for fazer a feijoada, coloque numa panela de pressão grande o feijão-preto, o toucinho, a costela, a linguiça e o paio para cozinhar por 30 minutos. 
  4. Depois de tudo já cozido, faça à parte a fritura dos temperos, o óleo, a cebola, o alho e o louro.
  5. Em seguida jogue no feijão com as carnes e deixe ferver até engrossar o caldo. 

 

Servir com arroz branco, couve refogada, laranja em rodelas e farofa.

Receitas

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Informações:

  • 150g Bacon fatiado Sulita;
  • 150g Calabresa fatiada Sulita;
  • 3 Batatas médias;
  • 80g Queijo Mussarela;
  • Molho branco.

 

Molho Branco

  • 15g cebola picada;
  • 30g de manteiga;
  • 30g de farinha de trigo;
  • 1l de leite;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 1 folha de louro;
  • Sal a gosto.

Informações:

  • 500g de Filé Mignon Temperado Sulita;
  • 180g de tomates cereja;
  • 80g de mostarda amarela;
  • 80g de mostarda escura;
  • Folhas de louro a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • 150ml de vinho branco seco.

Informações:

1 peça de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita (800g)
6 batatas médias
1 cebola
4 colheres de sopa Azeite de Oliva
Tomilho seco
Orégano seco

Sal
Pimenta
Páprica doce
Cebola e salsa desidratados

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