Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Filé Mignon Temperado na Mostarda

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

  • 500g de Filé Mignon Temperado Sulita;
  • 180g de tomates cereja;
  • 80g de mostarda amarela;
  • 80g de mostarda escura;
  • Folhas de louro a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • 150ml de vinho branco seco.

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, leve o filé mignon temperado Sulita.
  2. Massageie passando a mostarda amarela e escura. 
  3. Em seguida, coloque os demais ingredientes sobre o filé mignon temperado Sulita. 
  4. Reserve na geladeira por no mínimo 2 horas. 
  5. Aplique o papel alumínio na travessa e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora em temperatura 180° C. 
  6. Na sequência, retire o papel alumínio e leve ao forno com o dourador ligado por 10 a 15 minutos. 
  7. Feito isso, faça uma cama com os tomates assados.
  8. Corte o filé mignon em peças de 5cm e pronto, já pode servir!

Dica 

Ao contrário do que se pensa, para compor o prato, deve-se utilizar o vinho de boa qualidade, o qual você beberia.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

• Panceta Sulita.

Informações:

1 Salaminho Sulita
2 pães italianos ou outro pão de sua preferência
200g de mussarela fatiada
50g de manteiga
1/2 abacaxi médio
2 colheres de açúcar
Alface

Informações:

1 Filé Mignon Gourmet Sulita
80g Bacon em fatias Sulita
100g Queijo mussarela

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.