Informações:
- 1 hora e 50 minutos
- 4 porções
- 01 Lombo Temperado Sulita;
- 01 lata Abacaxi em calda;
- 01 lata pêssego em calda;
- ½ cebola média;
- 50ml de azeite;
- 150 ml calda do abacaxi;
- Folhas de alface para decorar.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
800g de Paleta Temperada Sulita
150g de Bacon Fatiado Sulita
4 pães d´água
150g de mussarela fatiado
1 tomate
Alface americana ou roxa
3 cebolas
50g de manteiga
Processe ou moa a Paleta Sulita até ficar no ponto de moída. Separe a carne em porções de aproximadamente 200g e molde os no formato de hamburguer. Com o polegar, faça um leve buraco no meio do hamburguer formado e reserve-os.
Em um frigideira, frite o Bacon Sulita e reserve. Em seguida, na mesma frigideira, ainda com a gordura do bacon, leve os hamburgueres para dourar. Estando quase prontos, adicione o queijo sobre eles e deixe derreter.
Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola picada e uma pitada de sal, mantenha em fogo médio, mexendo até dourar e reserve.
Feito isso, pode iniciar a montagem dos hambúrgueres, cortando o pão ao meio, adicionando o hambúrguer, a cebola caramelizada, uma fatia de tomate e o alface.
Pronto e bom apetite!!
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
200g Pernil Defumado Sulita
150g Tapioca
2 fatias Queijo muçarela
06 unidades Tomate cereja
600g de Linguiça de Pernil Sulita
100g de Bacon em cubos Sulita
1 cebola pequena roxa
1 cebola pequena branca
1 cenoura pequena
1 lata de tomate pelado ou molho de tomate
2 dentes de alho
Erva doce (pode ser a semente ou as folhas do funcho) a gosto
300 gramas de macarrão espaguete
Salsinha a gosto
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.