Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

LASANHA COM COSTELA MINGA

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

2 Costelas Minga Sulita
½ cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de ketchup
1 molho de tomate
150g de requeijão cremoso
Sal a gosto
500g massa de lasanha
150g queijo mussarela

 

Molho Branco:
½ litro de leite
2 colheres e sopa rasa de trigo
Raspas de nos moscada
Queijo ralado 2 colheres de sopa parmesão
1 colher de sopa de manteiga (sem sal)
100ml de creme de leite
200ml Requeijão cremoso

Modo de Preparo

Asse a Costela minga Sulita no forno por 40 min por 180°C.
Após assado, refogue a cebola, acrescente a costela já cortada e sem os fios de costela e acrescente em seguida os ingredientes, um a um.

Leve em uma panela ao foto a manteiga para derreter e em seguida a farinha, em seguida o leite e misture, depois misture o queijo ralado, uma pitada de sal, o requeijão, a nos moscada.

Inicie a montagem colocando o molho no fundo da travessa, o molho de costela, uma lamina de massa, em seguida molho branco e de costela e assim por mais 2 vezes. Na última, acrescentar queijo ralado sobre ela e leve ao forno por 20 a 30 min em forno pré aquecido em 180°C
Importante, antes de colocar cada lamina de massa sobre os molhos, precisa passar ela rapidamente na agua quente.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • 250g de Salame Milano Sulita;
  • 6 ovos;
  • 200g de coração de alcachofra em conserva;
  • 200g de queijo colonial;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher (sopa rasa) de orégano;
  • 100g de manteiga;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta.

Informações:

300g de Pernil In Natura Sulita
1 cebola roxa pequena
1 ovo
30 g de parmesão
200g de macarrão
300g de molho de tomate
Manteiga
Azeite
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Informações:

50g Salame fatiado Hamburguês Sulita
1 Maça grande
80g Palmito
50g Champignon
100g Tomate cereja
½ pé de Alface crespa
½ pé Alface Roxa
½ Cenoura ralada
1 limão
Queijo parmesão ralado a gosto
Vinagre (opcional)
Azeite de Oliva (Opcional)

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.