Informações:
- 2h30
- 7 porções.
- Paleta temperada Sulita
- ½ kg de ameixas
- 3 colheres (de sopa) de mel
- 2 folhas de louro
- 100 g de uva passa
- 300 ml de vinho
- 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
600g Linguiça mediterrânea Sulita (1 pacote)
1 cebola média
1 tomate
1 dente de alho picado
Manteiga
Óleo
Molho branco
Sal
Massa de lasanha
Queijo mussarela, meia cura e parmesão
Orégano, tomilho e alecrim a gosto
Tire a tripa da linguiça e a despedace com as mãos. Em uma panela adicione o azeite e a manteiga, doure a linguiça, na sequência adicione a cebola e o alho, sempre mexendo. Após adicione o tomate e o molho de tomate. Tempere com orégano, tomilho e alecrim a gosto.
Acerte sal e pimenta.
Montagem
Em um recipiente coloque um pouco do molho branco e o molho de linguiça, coloque o queijo, e a massa. Intercalar as camadas até chegar ao topo, finalize com os queijos.
Leve para gratinar no forno pré-aquecido a 200° graus por aproximadamente 30 minutos.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
1 Filé da Alcatra Sulita
Torradas
50g alcaparras
50g Queijo parmesão ralado
Cheiro verde a gosto para finalizar
Para o Molho:
100ml Leite
1 colher de sopa cheia Mostarda Dijon
2 colheres de sopa cheia Mostarda amarela
Salsinha
1 colher de sopa de Cebolinha picada
½ Cebola picada
1 Alho picado
50g Queijo parmesão ralado
1/2 Pernil Defumado Sulita (cortado em tiras)
Alfaces variadas
Agrião
1 Manga
Tomates cereja
Morangos
2 colheres de aceto balsâmico
Orégano
3 colheres sopa de azeite de oliva
2 colheres sopa Queijo parmesão
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.