Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Miolo do Pernil a moda inglesa

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

  • 500g Miolo do Pernil Gourmet Sulita (1 pacote)
  • 100g Linguiça Calabresa Sulita (fatiada)
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 creme de cebola
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 cenoura (cortada em rodelas)
  • 1 cerveja preta (Caracu de referência)
  • Azeitonas (cortadas e sem caroço)

Modo de Preparo

Corte o Miolo do Pernil Gourmet Sulita em cubos grandes, sele eles na panela em que vai prepará-los com todos os demais ingredientes. Misture-os e feche a panela. Deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos após o início do chiado (de pegar pressão)

Dado o tempo, já deve estar delicioso e pronto para servir.

Pode ser preparada em panela tradicional por aproximadamente 1h20min em fogo baixo.

Acompanhamento: Prepare uma cama de batata ralada frita (similar a macarrão) para receber a carne em cima ou sirva simplesmente com arroz, que também ficará delicioso.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • Pernil Sulita (aproximadamente 2,5kg);
  • 4 gomos de paio;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 e ½ xícara (chá) de cebola branca picada;
  • 4 colheres (sopa) de alho picado;
  • 500g de feijão branco;
  • 3 litros de caldo de legumes;
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja vermelhos;
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja amarelos;
  • 3 folhas de louro;
  • Tomilho fresco;
  • Sal e pimenta do reino.

Informações:

  • 100g (1 envelope) de Salame Italiano Fatiado Sulita;
  • 200g (1 envelope) de Mortadela Defumada Fatiada Sulita;
  • 200g (1 envelope) de Presunto Fatiado Sulita;
  • 5 fatias de pão de forma sem casca (corte horizontal);
  • 200g de maionese;
  • 80ml de leite;
  • 80g de queijo mussarela ralado;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 100g de pepino em conserva ralado.

Informações:

  • 100g Paleta Temperada Sulita;
  • 1 Pão Francês (ou o de sua preferência);
  • 2 fatias de Queijo mussarela;
  • 2 folhas de Alface.

 

Coleslaw (Salada especial de repolho)

  • 30g Repolho;
  • 20g Cenoura;
  • 30g Uva Passa;
  • 80g Maionese.

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.