Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Panceta Gourmet

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

• Panceta Sulita.

Modo de Preparo

  1. Retire a panceta temperada Sulita da embalagem.
  2. Faça cortes diagonais e embrulhe no papel alumínio. 
  3. Leve ao forno por 45 minutos à temperatura de 200°C. 
  4. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos à temperatura de 250°C. 
  5. Caso o forno tenha a opção “Dourador”, ative-o nos últimos 5 minutos de forno e pronto, a panceta já pode ser servida!

 

 

Dica de Acompanhamento

Cenouras e batatas cozidas.

 

 

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

1 peça de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita (800g)
6 batatas médias
1 cebola
4 colheres de sopa Azeite de Oliva
Tomilho seco
Orégano seco

Sal
Pimenta
Páprica doce
Cebola e salsa desidratados

Informações:

  • Paleta Sulita (aproximadamente 1,5kg);
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes;
  • 3 pães tipo baguete rústica;
  • 6 colheres (sopa) de mostarda;
  • Folhas verdes.

Maionese verde:

  • 200g de maionese pronta;
  • 2 colheres (sopa) de alho;
  • ½ xícara (chá) de folhas de salsinha;
  • Pitada de sal.

Informações:

100g Bacon em cubos
50g Pepperoni
50g Mortadela Fatiada
50g Salaminho
100g Calabresa
2 colheres de cha de queijo parmesão ralado
2 nozes inteiras
100g Cream cheese
½ pacote de Massa de pastel (tamanho pequeno)
2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.