Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Pernil festa ao molho de ervas

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

1 Pernil Festa Sulita
2 cebolas cortadas em 4 partes
1 maço de tomilho
1 rama de alecrim
1 maço de orégano
1 copo de vinho branco seco
Folhas de louro a gosto.
200ml de cachaça
1 maço de salsinha e cebolinha
2 dentes de alho
400ml de vinagre de maçã
1\2 xicara de óleo de soja
200ml de molho de soja
1 colher de sopa de pimenta caiena
1\2 xicara de melado

Modo de Preparo

Marinar o pernil 1 dia antes com 2 cebolas cortadas em 4 partes, 1 maço de tomilho, 1 rama de alecrim, 1 maço de orégano, 1 copo de vinho branco seco, folhas de louro a gosto.

No momento do preparo, retire o pernil da marinada, coloque-o em um refratário e reserve. Bata no liquidificador a salsinha, cebolinha, alho, vinagre, óleo, molho de soja, cachaça e pimenta caiena. Tendo o molho pronto, adicione ele no refratário junto ao pernil e leve ao forno pré aquecido por 1h10. Dado o tempo adicione o melado sobre a carne e leve novamente ao forno por mais 20 min a 180C.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

• Panceta Sulita.

Informações:

2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de Bacon especial de Paleta Sulita
Sorvete de creme

Informações:

300g de Pernil In Natura Sulita
1 cebola roxa pequena
1 ovo
30 g de parmesão
200g de macarrão
300g de molho de tomate
Manteiga
Azeite
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.