Informações:
- 45 minutos
- 6 porções
Lombo Temperado Sulita. Azeite de Oliva.
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
1 Pernil Festa Sulita
2 cebolas cortadas em 4 partes
1 maço de tomilho
1 rama de alecrim
1 maço de orégano
1 copo de vinho branco seco
Folhas de louro a gosto.
200ml de cachaça
1 maço de salsinha e cebolinha
2 dentes de alho
400ml de vinagre de maçã
1\2 xicara de óleo de soja
200ml de molho de soja
1 colher de sopa de pimenta caiena
1\2 xicara de melado
Marinar o pernil 1 dia antes com 2 cebolas cortadas em 4 partes, 1 maço de tomilho, 1 rama de alecrim, 1 maço de orégano, 1 copo de vinho branco seco, folhas de louro a gosto.
No momento do preparo, retire o pernil da marinada, coloque-o em um refratário e reserve. Bata no liquidificador a salsinha, cebolinha, alho, vinagre, óleo, molho de soja, cachaça e pimenta caiena. Tendo o molho pronto, adicione ele no refratário junto ao pernil e leve ao forno pré aquecido por 1h10. Dado o tempo adicione o melado sobre a carne e leve novamente ao forno por mais 20 min a 180C.
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1/2 Pernil Defumado Sulita (cortado em tiras)
Alfaces variadas
Agrião
1 Manga
Tomates cereja
Morangos
2 colheres de aceto balsâmico
Orégano
3 colheres sopa de azeite de oliva
2 colheres sopa Queijo parmesão
Massa:
500ml de água
2 tabletes de caldo de galinha
250ml de leite
60g de manteiga (3 colheres de sopa)
3 copos (510g) de trigo
1 pitada de sal
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