Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Panceta Gourmet

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

• Panceta Sulita.

Modo de Preparo

  1. Retire a panceta temperada Sulita da embalagem.
  2. Faça cortes diagonais e embrulhe no papel alumínio. 
  3. Leve ao forno por 45 minutos à temperatura de 200°C. 
  4. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos à temperatura de 250°C. 
  5. Caso o forno tenha a opção “Dourador”, ative-o nos últimos 5 minutos de forno e pronto, a panceta já pode ser servida!

 

 

Dica de Acompanhamento

Cenouras e batatas cozidas.

 

 

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • 250g de Salame Milano Sulita;
  • 6 ovos;
  • 200g de coração de alcachofra em conserva;
  • 200g de queijo colonial;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher (sopa rasa) de orégano;
  • 100g de manteiga;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta.

Informações:

400g Pernil defumado
1 xicara Uvas brancas sem sementes
1 xicara Abacaxi picado
½ xicara de uvas passas
½ xícara de pepino em rodelas
3 xicaras de repolho cortados finos
1 xícara de manga cortada em cubos
½ xicara azeitonas cortadas em rodelas
150g de queijo mussarela cortados em cubos
1 iogurte natural
1 xícara de maionese
1 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto

Informações:

150g de Pernil Defumado Cozido
1 Ramo de Alface Americano
100g de Tomate seco
200 g de ervilha fresca
100g de Mussarela de Búfala
20g de Orégano
1 Pacote de Crocante Sulita Barbecue e Sabor Natural.

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.