Informações:
- 30 minutos
- 2 porções
1 Salaminho Sulita
2 pães italianos ou outro pão de sua preferência
200g de mussarela fatiada
50g de manteiga
1/2 abacaxi médio
2 colheres de açúcar
Alface
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
Ingredientes do risoto
300g de Pernil defumado Sulita
2 xícaras de arroz para risoto
1 cebola média picada
Azeite
Ingredientes para o Caldo de legumes
1 Cenoura,
1 tomate,
1 cebola
Um punhado de talinhos de cheiro verde
2 litros de água
Modo de preparo do Caldo de legumes
Em uma panela colocar todos os ingredientes para o caldo e cobrir coma água. Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos.
Modo de preparo do risoto
Em uma panela adicionar um frio de azeite e o pernil cortado em cubos, deixar até dourar levemente. Em seguida adicionar a cebola até dourar, após, coloque arroz e refogue até ficar transparente (cerca de um minuto). Adicione o caldo de legumes concha em concha. Só adicionar a próxima remessa quando a primeira secar. Repetir o processo até que o grão esteja macio. Finalizar com manteiga e parmesão ralado. Acertar o tempero com sal e pimenta.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
1 Salaminho Sulita
2 pães italianos ou outro pão de sua preferência
200g de mussarela fatiada
50g de manteiga
1/2 abacaxi médio
2 colheres de açúcar
Alface
3 gomos Linguiça Mediterrâneo Sulita
300 g de macarrão
1 média de Cebola picada
2 dentes alho picado
½ Cenoura cortada em rodelas
250g Molho de tomate
1 Tomate cortado meia lua
50g Queijo parmesão ralado a gosto
100 ml de cachaça
Cheiro verde a gosto
Azeita de oliva
Maionese verde:
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.