Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Salpicão com pernil defumado

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

400g Pernil defumado
1 xicara Uvas brancas sem sementes
1 xicara Abacaxi picado
½ xicara de uvas passas
½ xícara de pepino em rodelas
3 xicaras de repolho cortados finos
1 xícara de manga cortada em cubos
½ xicara azeitonas cortadas em rodelas
150g de queijo mussarela cortados em cubos
1 iogurte natural
1 xícara de maionese
1 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa, misture todos os ingredientes, exceto o pernil defumado e reserve.
Corte o pernil em cubos, salteie em uma frigideira pré-aquecida. Estando pronto adicione-o junto aos demais ingredientes na travessa e os misture.
Pronto, já pode servir!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

  • 500g Maminha Premium Sulita (1 pacote)
  • 12 fatias de Calabresa fatiada Sulita
  • 3 fatias queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Cheiro verde (a gosto)

Informações:

  • Bacon Fatiado Sulita;
  • Filé Mignon Temperado.

Informações:

1 Alcatra temperada Sulita (aproximadamente 700g)
300g de massa folhada (em formato de lâmina/placa)
3 colheres de sopa de mostarda
4 fatias de queijo mussarela
1 ovo inteiro para pincelar

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.