Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Paleta Temperada Sulita

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

  • Paleta temperada Sulita
  • ½ kg de ameixas
  • 3 colheres (de sopa) de mel
  • 2 folhas de louro
  • 100 g de uva passa
  • 300 ml de vinho 
  • 2 colheres (sopa) açúcar mascavo

Modo de Preparo

Leve a Paleta temperada Sulita para uma travessa e em seguida ao seu redor, coloque as ameixas cortadas ao meio, as uvas passa, as folhas de louro, o mel e o açúcar. Sobre a paleta temperada Sulita despeje o vinho. Envolva a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 2 horas a temperatura de 200° C. Retire o papel alumínio e leve novamente por 20 minutos com temperatura de 250° C e ligue o dourador.

Pronto, já pode servir!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

1 Pernil Festa Sulita
4 maças cortadas em 4
1 garrafa de Sidra de maça
3 colheres de sopa de Mel

Informações:

  • 1 pacote (400g) de Calabresa Sulita;
  • 1 cebola grande;
  • 1kg de batata inglesa;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • Queijo parmesão;
  • 200ml leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • Salsinha;
  • Sal e pimenta.

Informações:

Lombo Temperado Sulita.
Azeite de Oliva.

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.