Informações:
1 Pernil Festa Sulita
4 maças cortadas em 4
1 garrafa de Sidra de maça
3 colheres de sopa de Mel
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
Leve a Paleta temperada Sulita para uma travessa e em seguida ao seu redor, coloque as ameixas cortadas ao meio, as uvas passa, as folhas de louro, o mel e o açúcar. Sobre a paleta temperada Sulita despeje o vinho. Envolva a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 2 horas a temperatura de 200° C. Retire o papel alumínio e leve novamente por 20 minutos com temperatura de 250° C e ligue o dourador.
Pronto, já pode servir!
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
1 Pernil Festa Sulita
4 maças cortadas em 4
1 garrafa de Sidra de maça
3 colheres de sopa de Mel
Lombo Temperado Sulita. Azeite de Oliva.
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.