Picanha Temperada

Picanha Temperada

A Picanha Temperada Sulita é irresistível. Seja no forno ou na churrasqueira é perfeita para quem quer praticidade, qualidade e muito sabor!

– Picanha Temperada Resfriada Sem Osso
– Picanha Temperada Congelada Sem Osso

Informações Nutricionais:

Porção 100 g
243 kcal =1021 kJ

Valor Energético

0 g

Carboidratos

23 g

Proteínas

17 g

Gorduras Totais

4,9 g

Gorduras Saturadas

0 g

Gorduras Trans

1,6 g

Fibra Alimentar

97 mg

Sódio

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não especificado.

Harmonização

Bebidas: Vinhos, cervejas, sucos, água, destilados, licores. Acompanhamentos: queijos, legumes, batatas, molhos salgados, molhos doces, saladas, especiarias, pães, arroz, risotos, massas e frutas.

Sugestão de Preparo:

Se o produto estiver congelado, retire o produto Sulita do freezer e transfira para um refrigerador para descongelar por cerca de 24h.

Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10min a 180ºC.

Retire o produto da embalagem, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40min. Retire o papel alumínio e deixe dourar de 15min a 20min a 180ºC.

*Poderá ocorrer variação no tempo de preparo sugerido devido as diferenças entre fornos.

Confira
nossas
Receitas
com Sulita.

Confira nossas
Receitas com Sulita.

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Informações:

Sugestão de Massa
500g de Farinha de trigo
1 ovo
300ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
1 sache de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal

Recheio 1:

Ingredientes:

350g de Fraldinha Sulita
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
Salsinha
150g de queijo mussarela cortado em cubos
1 colher de sopa de mostarda
100g creme de leite
1 colher de cha de Páprica defumada
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de Azeitonas

 

Recheio 2:

Ingredientes:
4 gomos de Linguiça Mediterrâneo Sulita
200g Molho de tomate
2 colheres de sopa de tempero verde
50g Creme de leite

Informações:

Pernil linha festa
750 ml de vinho tinto seco
5 colheres de sopa de açúcar
Fruta em calda à gosto
Farofa Sulita

Aproveite e veja também

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.