Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Quiche de Filé Mignon Sulita

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

400g de Filé Mignon Gourmet Sulita
250g de farinha de trigo
150g de manteiga
Sal
300g de nata
4 ovos
200g de queijo mussarela ralado
Noz moscada
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa:
Coloque a farinha em um recipiente, adicione a manteiga gelada em cubos, uma pitada de sal, e mistura com a pontos dos dedos até formar uma farofinha úmida.
Quando chegar na textura de farofa úmida, adicione 3 colheres de sopa de água gelada.
Mexa até a massa homogeneizar. Reserve na geladeira por 1h.

Modo de preparo do recheio:
Pique o Filé Mignon Sulita em cubos pequenos. Em uma panela adicione um fio de azeite, adicione o filé mignon, leve em fogo médio até dourar.
Em um refratário adicione os ovos e nata, mexe até homogeneizar. Adicione o sal, pimenta e noz moscada a gosto, misture até incorporar e reserva na geladeira até o creme firmar.
Abra a massa, entre dois sacos plásticos, esticar a massa com o rolo. Cubra o refratário com a massa e reserva na geladeira.

No refratário com a massa, adicione o queijo, o recheio de Filé Mignon preparado e o creme. Leve ao forme pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 45 minutos.
Desenforme e está pronto, pode servir!

Dica: Pode ser servido com uma salada de acompanhamento.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

Corte a peça do lombo americano Sulita em tiras de 1cm e empane no amido de milho e coloque para fritar.

1 Colher de sopa de manteiga
Cebola meia lua roxa
Meia cenoura em rodela finas
1 Dente de alho picado.
Sal e pimenta a gosto.
2 Colheres de mostarda.
1 Colher de chá de mel.
100 Ml de vinho branco.
3 Colheres de creme de leite.

Informações:

  • 1kg de Lombo Temperado Sulita;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 latas de tomate pelado em cubos;
  • ½ xícara de ketchup;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • 300g de cream cheese;
  • 1 colher (chá) de gengibre;
  • Sal e pimenta a gosto

Informações:

150g Pernil defumado
150g Salame defumado cortado em cubos pequenos
1 Pão Italiano
100g Queijo estepe cortado em cubos
100g Queijo gorgonzola cortados em cubos
150g Queijo mussarela em fatias
100g Requeijão cremoso

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.