Informações:
- 2h30
- 7 porções.
- Paleta temperada Sulita
- ½ kg de ameixas
- 3 colheres (de sopa) de mel
- 2 folhas de louro
- 100 g de uva passa
- 300 ml de vinho
- 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
1 Fio de azeite de canola
½ cebola picada
Média cenoura picada
½ pimentão vermelho picado
¼ de pimentão verde
Xicara de ervilhas frescas
1 Unidade de brócolis cortadas em buques
4 ovos
USE UMA FORMA DE BOLO COM FURO NO MEIO E UNTADA COM MANTEIGA.
No preparo corte o lombo oriental em tiras de 1cm, e em uma panela com Fio de azeite sele a carne e adicione 2 colheres de shoyo, 1 colher de manteiga, ½ cebola picada, ½ cenoura picada, ½ pimentão vermelho e verde, coloque o sal a gosto, coloque as ervilhas frescas e 150g de brócolis e mexa bem e reserve este preparo.
PREPARO ARROZ
Coloque na frigideira 1 fio de azeite e 1 colher de gengibre picado e em seguida colocar as 3 xícaras de arroz e os 4 ovos mexidos e insira preparo reservado. Para finalizar inclua o shoyo ao preparo para dar o ponto e decore com cheiro verde.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
500g de Costela defumada Sulita
400g Calabresa em fatias Sulita
200g Bacon em cubos Sulita
500g de Lentilha
½ Pimentão Vermelho picado em cubos
1 Cebola picada em cubos
Cheiro Verde
1 colher de sal
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.