Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

BIFE DE PERNIL SUINO A PARMEGIANA

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

1 pacote (700g) Pernil temperado Sulita
100g presunto Sulita fatiado
1 xícara de Farinha panko
1 xícara Farinha de trigo
2 claras de ovos
50g Queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 Molho de tomate pronto
100g Queijo mussarela

Modo de Preparo

Corte o Pernil Temperado Sulita em bifes na espessura de aproximadamente 2cm, coloque-os entre 2 plásticos e bata com martelo de carne e reserve.
Distribua em pratos, o trigo, em outro as claras de ovos e em outro a farinha panko com 2 colheres de queijo parmesão. Empane os bifes sucessivamente passando pelos 3 pratos.
Em seguida, frite-os em oleo quente até dourar ou asse na air fryer.
Estando fritos, coloque-os em papel tolha para ficarem bem sequinho. Disponha os bifes em uma travessa, adicione o Presunto Sulita fatiado, em seguida o queijo musasrela sobre ele e então o molho de tomate. Leve a travessa ao forno pré-aquecido e na temperatura de 180°C até derreter o queijo (aproximadamente 10 min). Retire do forno, polvilhe com queijo parmesão e pode servir!

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

1 cenoura pequena cozida cortada em cubos pequenos
4 pepinos em conserva cortado em cubos
2 ovos amassados no garfo
5 azeitonas cortada em cubos
3 fatias de queijo cortado em cubos pequenos
1 calabresa cortada em cubos (levar ao fogo até dourar)
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de tempero verde picado
3 colheres de sopa de creme de leite
Sal a gosto
1 xícara de maionese

Informações:

Sugestão de Massa
500g de Farinha de trigo
1 ovo
300ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
1 sache de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal

Recheio 1:

Ingredientes:

350g de Fraldinha Sulita
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
Salsinha
150g de queijo mussarela cortado em cubos
1 colher de sopa de mostarda
100g creme de leite
1 colher de cha de Páprica defumada
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de Azeitonas

 

Recheio 2:

Ingredientes:
4 gomos de Linguiça Mediterrâneo Sulita
200g Molho de tomate
2 colheres de sopa de tempero verde
50g Creme de leite

Informações:

  • 500g Miolo do Pernil Gourmet Sulita (1 pacote)
  • 100g Linguiça Calabresa Sulita (fatiada)
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 creme de cebola
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 cenoura (cortada em rodelas)
  • 1 cerveja preta (Caracu de referência)
  • Azeitonas (cortadas e sem caroço)

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.