Informações:
- 30 a 40min
- Serve 4 a 5 pessoas
1 Filé da Alcatra Gourmet Sulita (aproximadamente 700g)
200g Couve
200g Vagem
1 Cenoura
1 Cebola
2 colheres de sopa de maizena (diluído em 200ml de água)
Shoyo
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
200g de Filé da Costela Sullita
01 baquete
100g de pimentões (vermelho, amarelo e verde)
1 cebola roxa pequena picada
Corte em tiras o filé da costela e coloque em uma frigideira com um fio de azeite, após adicione a cebola e os pimentões e deixe até dourar, reserve para montagem.
Em uma frigideira adicionar manteiga e azeite, coloque os pães para dourar, em seguida passar um dente de alho nos pães.
Montagem
Passar requeijão na base do pão, colocar as tiras de carne e cobrir com queijo muçarela. Levar ao forno pré-aquecido por 200 graus até dourar.
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1 Filé da Alcatra Gourmet Sulita (aproximadamente 700g)
200g Couve
200g Vagem
1 Cenoura
1 Cebola
2 colheres de sopa de maizena (diluído em 200ml de água)
Shoyo
1 Filé da Alcatra Sulita
Torradas
50g alcaparras
50g Queijo parmesão ralado
Cheiro verde a gosto para finalizar
Para o Molho:
100ml Leite
1 colher de sopa cheia Mostarda Dijon
2 colheres de sopa cheia Mostarda amarela
Salsinha
1 colher de sopa de Cebolinha picada
½ Cebola picada
1 Alho picado
50g Queijo parmesão ralado
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