Informações:
- 50 minutos
- 4 porções
1 peça de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita (800g)
6 batatas médias
1 cebola
4 colheres de sopa Azeite de Oliva
Tomilho seco
Orégano seco
Sal
Pimenta
Páprica doce
Cebola e salsa desidratados
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
200g de Filé da Costela Sullita
01 baquete
100g de pimentões (vermelho, amarelo e verde)
1 cebola roxa pequena picada
Corte em tiras o filé da costela e coloque em uma frigideira com um fio de azeite, após adicione a cebola e os pimentões e deixe até dourar, reserve para montagem.
Em uma frigideira adicionar manteiga e azeite, coloque os pães para dourar, em seguida passar um dente de alho nos pães.
Montagem
Passar requeijão na base do pão, colocar as tiras de carne e cobrir com queijo muçarela. Levar ao forno pré-aquecido por 200 graus até dourar.
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
1 peça de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita (800g)
6 batatas médias
1 cebola
4 colheres de sopa Azeite de Oliva
Tomilho seco
Orégano seco
Sal
Pimenta
Páprica doce
Cebola e salsa desidratados
400g de Lombo Inglês Gourmet Sulita
200g de Bacon Sulita em fatias
2 cebolas roxas
250g de queijo coalho
Espetinhos de churrasco
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.