Informações:
- 40min
- Serve 4 pessoas
1 Picanha Gourmet Sulita
2 Batatas grandes (para purê)
1 Ovo
½ xícara de farinha de rosca ou panko
Sal a gosto
Queijo
1 taça de vinho branco seco
1 alho
1 cebola
Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 cenoura picada
½ tomate picado
200g Pernil suíno defumado corta em fatias
100g Presunto Sulita
Presunto 100 grs
Damasco picado 50 grs
Nozes picadas 100 grs
Azeitonas picadas 100 grs
Uvas passas 50 grs
1 1/2 xícara de cuscuz
1 caldo de galinha
3 colheres de sopa de tempero verde picado
Refogar a cebola com alho deixar suar até ficarem tentas com azeite aproximadamente 3 a 5 colheres de sopa, acrescentar o presunto e o pernil defumado. Acrescentar o restante dos ingredientes, o cuscuz e os líquidos aos poucos, mexendo sempre.
Dissolver o caldo de galinha em 500ml de água
O sal colocar a gosto
Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:
1 Picanha Gourmet Sulita
2 Batatas grandes (para purê)
1 Ovo
½ xícara de farinha de rosca ou panko
Sal a gosto
Queijo
1 taça de vinho branco seco
1 alho
1 cebola
1\2 Contra-filé Latino Sulita
1\2 cebola picada
2 folhas Alface cortadas me tiras
1 Tomate picado
1\2 Creme de leite com uma colher de cha de suco de 1 limão
Pimenta e sal
Taco
PREPARO DO GUACAMOLE:
Fale conosco
SAC
0800 6484 464
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00
E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br
Fique por dentro
Contato
Política de Privacidade
Catálogo de produtos
Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.