Seu dia a dia muito mais irresistível

Em poucos minutos verdadeiras delícias estão à mesa. Refeições superpráticas e saborosas que acompanham sua rotina agitada.

Calzone com Fraldinha Suína

Informações:

Compartilhe:

Ingredientes

Sugestão de Massa
500g de Farinha de trigo
1 ovo
300ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
1 sache de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal

Recheio 1:

Ingredientes:

350g de Fraldinha Sulita
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
Salsinha
150g de queijo mussarela cortado em cubos
1 colher de sopa de mostarda
100g creme de leite
1 colher de cha de Páprica defumada
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de Azeitonas

 

Recheio 2:

Ingredientes:
4 gomos de Linguiça Mediterrâneo Sulita
200g Molho de tomate
2 colheres de sopa de tempero verde
50g Creme de leite

Modo de Preparo

Modo de preparo Recheio 1:
Corte a fraldinha em cubos e sele em uma frigideira já aquecida.
Em seguida acrescente o tomate, cebola, salsinha, sal e pimenta, páprica, ketchup e mostarda.
Com todos os ingredientes incorporados, acrescente o creme de leite e mexa até todos os ingredientes se misturarem. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexa e reserve.

Modo de Preparo Recheio 2:
Retire a tripa das linguiças e quebre elas levemente. Salteie em uma frigideira já aquecida, em seguida acrescente molho de tomate, tempero verde e creme de leite. Misture tudo e reserve.

Abra a massa e acrescente o recheio preparado.

Receitas

Achamos que você pode gostar dessas receitas também. Dê uma olhada:

Informações:

1kg de paleta temperada sulita
2 fatias de pão de forma
1/2 xicara de leite ( para molhar o pão)
1 colher de chá páprica defumada
1 colher de chá mix de tempero
1 xicara de panko
½ xicara de aveia
3 colher de queijo parmesão
2 colheres de sopa
sal e pimenta a gosto.
2 ovos batidos

Informações:

1 Alcatra temperada Sulita (aproximadamente 700g)
300g de massa folhada (em formato de lâmina/placa)
3 colheres de sopa de mostarda
4 fatias de queijo mussarela
1 ovo inteiro para pincelar

Informações:

1 peça de Filé da Sobrepaleta Gourmet Sulita (800g)
6 batatas médias
1 cebola
4 colheres de sopa Azeite de Oliva
Tomilho seco
Orégano seco

Sal
Pimenta
Páprica doce
Cebola e salsa desidratados

Fale conosco

SAC
0800 6484 464

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00

E-mail
sac@sulita.com.br
marketing@sulita.com.br

Contato

Vagas na Master

Faça parte da nossa equipe

Política de Privacidade

Catálogo de produtos

Acesse de forma rápida e fácil informações completas sobre nossos produtos.